ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство заново

Настройки текста
Солнце взошло на небосклон и весь Токио окрасишься в яркие солнечные цвета . Толпы людей спешивших на работу и в школу . Среди них шла девушка с цветными папками в руках . Её лицо было светлым и добрым , руки девушки были нежными , хрупкими , а её талию подчеркивало платье с аккуратными цветами . -Эйси! Вот ты где я тебя обыскалась . - в толпу людей вбежала ещё одна девушка . - Харука , Прости я опоздала . - глаза Эйси погрустнели , похоже она вспомнила что-то плохое , но на лице девушки была несходяшяя с губ улыбка. - Пошли скорей ! - Харука взяла девушку за руку и побежала к кафе . - Нанами куда мы бежим? - Сейчас узнаешь ! Двери распахнулись и перед девушкой предстали вся группа Starish. - Извини что мы так поступили . Ты не виновата что тебя выбрали нашим композитором . Да и Нанами ты заменять даже не собиралась ...- Се не успел договорить. - Ничего страшного . - Эйси стояла и с улыбкой смотрела на парней . Ребята сели за столик и сделали заказ . - так значит тебя все-таки зовут Эйси Киришито? А что это за семья Киришито ?- Отоя был в недоумении. - ты серьёзно не знаешь? - Масато был удивлён вопросом Отои. - я тоже незнаю - Нанами покраснела . - я расскажу . Семья Киришито -это самая богатая семья в Японии . Ну это если говорит совсем кратко . - А можешь ещё рассказать? - хором спросили Харука и Итокки. - Конечно. У меня много сестёр , но я расскажу о более знаменитых . Ну начну с старшего поколения . Старшая сестра Кинуха ей принедлажат почти все телевизионные компании . Потом Югиха она Глава семьи Киришито в настоящее время . Рин - он певец . Казума он тоже Глава семьи . Близняшки Харуна и Харука - они гимнастки и довольно знамениты . Харуна ещё и мангака . Теперь среднее поколение . Асуна и Аиха фигуристки . Юи волейболистка , баскетболистка и при этом занимаеться плаванием. Тоука , Сакура , Маю , Юми тоже певицы . А теперь младшее поколение - это братики Юки и Дайто , а ещё сестренки Юмико , Миюки и Аой. Вот и все в принципе . - У вас и правда такая большая семья ?- Нанами была удивлена таким количеством сестёр и братьев . - Да , такая большая. - Наверное сложно жить в такой огромной семье ? - Итокки очень заинтересовался . Ему было интересно какого жить с таким количеством сестёр и братьев . - Да трудно , многие порой просто невыносимы , но я их люблю и они все мне очень дороги .- Эйси подняла голову и несмотря на ребят улыбнулась . - Ты хорошая сестра - немного подумав сказал Се-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.