ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Все не так как Кажеться!"

Настройки текста
- Как я поняла , я буду вашим вторым композитором . Я уже некоторое время писала вам песни и несколько вы уже спели . Вот впринципе все. - Девушка была очень сосредоточена и серьёзна . - Именно так Мисс Киришито очень талантливый композитор и этот шанс нельзя было упустить . Для вас иметь двух композиторов большая удача . Особенно таких как Мисс Нанами и Мисс Киришито. Ну на этом мы закончим . Доброго вам вечера .- случилось не большой взрыв и все покрылось туман . Туман был густой и едкий от него все начали кашлять . Когда туман рассеялся директора Саотоме уже не было . - Значит у нас новый композитор ? - Хидзирткава-сан задал интересующий всех вопрос . - Не нужен нам другой композитор. Нам и Нанами хватает - тут же воскликнул Се-кун. - Все не так как кажеться! - казалалось что девушку разозлили слова Се . - Тем более мы о тебе почти ничего не знаем , как мы можем тебе доверять . - Токиа попал в самую точку . Никто из присутствующих незнал как теперь назвать девушку . То ли Ю , то ли Эйси . - Меня зовут Эйси Киришито . Я училась в академии Саотоме и дебютировала как композитор . Последний год я занималась тем что писала песни разным группам , аниме и дорамам. Неожиданно девушка развернулась и пошла к выходу . - До завтра ! - крикнула Эйси выходя из концертного зала . Наступила тишина . - почему вы считаете что второй композитор это плохо? Мне тоже трудно писать песни когда вы стали так популярны . Поэтому мне приходиться очень стараться чтобы написать хорошую песню . У меня нет права на ошибку . Одна неудачная песня и конец нашей карьере . А теперь Эйси сможет мне помогать и Директор Саотоме о ней так хорошо отзывается . В чем проблема ?- Харука по своей сущности была очень добрым человеком и решила защитит Эйси . Да конечно она была сама ошарашена таким заявлением директора , но это к лучшему . Так решила Харука. - И правда мы немного перестарались . - Отоя недолго думая поддержал Харуку. - Надо будет испечь ей печенье ! - подхватил Нацуки . - Если мы хотим её отравить , то да.- Скептически заметил Се Курусу. - Как-то это все неожиданно , но извинится надо - сказал Рен спускаясь со сцены . - уже поздно пошлите спать ? - с Надеждой спросил Нанами , которая устала не меньше остальных. - Пошлите . На улице было темно . Везде включились фонари и подсветка зданий была включена . У магазинов было шумно . Люди после работы шли в магазин за покупкам . Можно было подумать что все как прежде , но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.