ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Эйси Киришито

Настройки текста
Я родилась 10 августа и мне 18 лет. Моя семья очень богата и знаменита , кроме того у меня очень много сестёр и братьев. Я горжусь тем что ношу фамилию Киришито . У меня есть сестры близняшки . Это Юи , Тока и Югиха . Мы различаемься возрастом , но мы очень похожи . Конечно не так похожи как Харука и Харуна , но мы все равно близняшки . Есть много вещей о которых обо мне никто не знает. Например я 3 года была в детском доме . Киришито это илита , им можно все . Только лучшие остаются в нашей семье . В свои 3 года я не соответствовала критериям семьи Киришито . Самое удивительное что я смогла вернуться обратно научившись пению . После возращения я ещё сильнее сблизилась со своими сёстрами . Ни для кого в моей семье не секрет что мы с моей сестрой Югихой давно не ладим . Это случилось давно , тогда Югихе было 8 , а мне 7 . Мы очень сильно посорились из-за одного важного вопроса касающегося нашей семейной компании . С остальными сёстрами как ни странно я всегда хорошо ладила . Из-за родителей я часто меняла школы , но со мной всегда были мои друзья которые готовы были перейти со мной . В школе я любила заниматься в разных клубах для меня это было что-то большее чем просто внеклассное занятие . Я занималась в волейбольном , баскетбольном , теннисном , футбольном клубах и клубе по плаванию . Занималась я не только в спортивных клубах . Были клубы музыки , рисования и ещё много других. На 1 году обучения старшей школы я перешла в академию Саотоме , которую и закончила в качестве композитора . Пожалуй это все что я сейчас могу вам о себе рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.