ID работы: 5244711

Песня перемен

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с одной из Киришито

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, но облака прикрывали яркие и жаркие лучи солнца. Казалось сейчас пойдёт дождь, но на самом деле было просто пасмурно. — С добрым утром! — девушка радостно поприветствовала вошедших в комнату людей. — Доброе. — хором ответили принцы. — Эйси, я так хочу спать! Как ты выспалась? Мы же всю ночь сидели за песней? — Харука широко зевнула. — Ой, все мне пора! — Эйси встала со стула и взяла спортивную сумку. — Постой! А ты куда? — Секрет. Всем пока.- Девушка подмигнула и побежала по коридору. — Куда же она? — Харука была ошарашена внезапным побегом Эйси и удивленно оглядывалась по сторонам. Се выбежал из общежития и крикнул Эйси. — Постой! Я с тобой пойду! парень бросишься вслед девушке, но скоро потерял её из виду. — Се-кун ты догнал Эйси? — рядом стояла запыхавшаяся Харука и остальные принцы. — Нет, я потерял её из виду. вдруг раздался громкий крик. — Капитан! — Не все сразу!!! — Ребята услышали знакомый голос Эйси. Харука аккуратно отодвинула дверь в Спортивный зал. Эйси с неизвестными девушками лежали на полу в куче и смеялись. — Вы прям как первогодки младшей школы.- сказала только поднявшаяся с ног девушка. — Ю-чан не будь злюкой — Эйси сзади напрыгнула на Ю. — Хватит идиотка! — Ю ударила Эйси по голове. — Ай ну ты что! Больно же — девушка держалась обоими руками за голову и тёрла пострадавшую макушку. — я тебя ещё не сильно ударила.- девушка отвернулась. — Ю-чан не будь так жестока к капитану. — крикнула одна из девушек. — Спасибо Тэкера-тян — В отличие от Эйси Миа, Сидзу, Тайга, Хару, Юми гораздо спокойнее.- хладнокровие Ю немного пугало. — Вы ведь Эйси Киришито? — вдруг спросил рыжеволосый парень. — Да, а что? — Нам сказали что у нас будет обмен тренерами, талантливые игроки заменят нашего тренера на некоторое время, но я не могу понять что здесь делает айдол.- парень немного покраснел и звучало это довольно грубо. — В младшей по старшую школу я играла в волейбол и была капитаном команды. Притом моя команда ни разу не проиграла и сражалась наравне с мужскими командами! — Эйси тряхнула волосами. — Ой, простите пожалуйста.- парень поклонился в знак извинения. — ой да не страшно! Вдруг вы зал влетела девушка и бросилась на Эйси.Эйси обняла её и сказала: — Юи-чан ты меня напугала. — Сестренка, но я так рада тебя видеть. -Сестрёнка! — вслух произнесли принцы тем самым обратив на себя внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.