ID работы: 5244768

Как жаль, что тебе 15.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обыкновенный осенний день. Софа - девчонка с фиолетовыми волосами, голубыми глазами и весьма задорным характером - сидела в ВК и деградировала. Это было ее любимое занятие по будням. Как, впрочем, и по выходным. Вдруг нежданно-негаданно в дверь позвонили, а за ней послышались веселые голоса парней. - Отвали от звонка! - заорала на всю улицу Софа, не отрываясь от телефона. Но те, кто были по ту сторону, явно были настойчивыми тварями и продолжали терзать несчастный звонок. Вздохнув, Софе пришлось оторвать свою жопку от дивана и идти открывать, а возможно и давать пиздюлей, нежданным гостям. - Че блять надо? По ту сторону дома стояла троица парней. Улыбки до ушей, словно бы они всю неделю ебались друг с другом, не вылезая из кровати. - А мы к тебе в гости, - заявил Коробов, сверху вниз глядя на девчонку. - Нахуй идите, - заявила Софа, но тут из ее груди вырвался крик раненого птеродактиля. Олег, с широкой лыбой, поднял Софу на руки, спокойно держа ее на весу. -Отпусти, блять! Олег! Голубоглазая била Илитова, пытаясь вырваться из его цепких и весьма странных объятий, но парень держал крепко, словно бы на клей "Момент" приклеился к ней. Но вскоре Илитов ставит свою "жертву" на ноги, позволяя и другим участникам группы облапать своего друга. Но на этом мучения нашей героини не заканчиваются. К ней подходит самый отбитый участник этой троицы - драммер Краб. Паренек с светло-карими глазами начинает щекотать девчонку. Та опять пытается оказать сопротивление и отпиздить ударника, а именно - начать щекотать его в ответ. Но Крабу похуй на это. Он никак не реагирует на щекотку. Он холодный, как кусок мяса, вывешенный за окно. Софа выходит на финишную прямую. Ударник наконец отстает от нее и к девчонке приближается вокалист. Он очень осторожно обнимает ее, почти не прикасаясь к ее молодому телу, словно бы боясь сломать или порвать ее. Настолько хрупкой была Софочкина натура, что могла вот так вот запросто сломаться. Объятия были недолгими и поэтому вскоре Коробов отпускает Софу. Через несколько минут вся компания уже была в доме. Софочка готовила на кухне чай, и на этот раз даже без яда. Краб сидел на стуле, как обычно неся какую-то заумную и мутную хуйню. Рома помогал хозяйке дома. А Олег съебал в ванную под предлогом того, что запачкал руки о Софочкину черную душонку и ему необходимо их помыть. - Пойду посмотрю, где там Олег застрял, - молвил Коробов, найдя для себя отличный предлог не помогать Софе и съебать к своему любимому гитаристу. - Не наебнись, - желает добрая Софушка в ответ, разливая чай по кружкам. - А заодно и "Фэри" захвати. Коробов мыгыкает и отправляется в ванную. - А ты че сюда приперся? - спрашивает парень, смотря на отражение Ромы в зеркале. - Софа "Фэри" попросила принести. Кстати, не знаешь, где он может стоять? - спросил Коробов, разглядывая комнату и не представляя, где может стоять данное средство. Илитов нагинается, открывая один из многочисленных ящиков и уже было собирается вместе со средством в руке разогнуться, но тут на его задницу ложится рука Ромы. - Руку убери, - произносит охуевший парень, пытаясь разогнуться, но его сильней нагинают, грубо и даже как-то резко стягивая с него джинсы с нижним бельем. - Я хочу тебя трахнуть, - произносит Коробов, своим стояком упираясь между ягодиц Олега. - А я натурал, сука, а не пидр, - фыркает голубоглазый, но сопротивления никакого не оказывает, полагая, что Ромарио шутит. Наивный. Кареглазый быстро смачивает свои пальцы слюной, а после вставляет их в Илитова. Тот шипит от неприятных ощущений, напрягаясь каждой мышцей своего тела. Но Коробов не обращает на это внимания, даже пытаясь двигать пальцами и растянуть парнишку. - Я бы на твоем месте расслабился, - сухо произносит он, как будто бы он занимается чем-то обыденным. Хотя, может для него это нормальное и обыденное занятие - нагинать парней в ванной и растягивать их перед сексом. Через пару минут Илитов нехотя расслабляется, тихо постанывая. Рома довольно ухмыляется. За эти пару минут он уже успел стянуть с себя любимого джинсы и одной рукой поглаживал свою вставшую плоть. - Софа, у тебя есть крем для рук? - орет он, не видя, чем можно смазать свой член, чтоб не на сухую войти в парня. - А? Шо? Крем для рук? Ебетесь вы там что ли? - крикнула в ответ Софочка. Краб многозначительно на нее посмотрел, якобы подтверждая ее догадку. - На полочке посмотри! Коробов поднял глаза наверх, замечая там полочку, где стояли разнообразные флакончики и баночки. Среди всего этого парень заметил что-то похожее на крем для рук. Он взял крем, выдавливая его на свои пальцы, а после отставляя флакончик обратно и начиная размазывать белую и холодную субстанцию по своему стояку. - Будет немного больно, - предупредил Рома, приставляя головку ко входу голубоглазого, а после мягко входя в него одним толчком. Олег тихо зашипел от боли, стараясь не зажиматься и быть расслабленным, но сделать это было крайне трудно. Да что там, это вообще было почти невозможно, потому что от новых ощущений и совокупности эмоций немного дрожали колени. А контролировать эту дрожь он не мог. Это бесило. Все-таки , трахаться он привык с бабами и лишать их девственности, а тут что-то пошло не так и теперь этой чертовой девственности лишают его. Коробов с нетерпением ждал, когда голубоглазый привыкнет к инородному объекту внутри себя. Внутри Илитова было узко и жарко до такой степени, что он еле сдерживался, чтобы не трахнуть его. - Двигайся, натурал хренов, - наконец произносит Олег, не чувствуя больше боли. Рома начинает не спеша двигаться, тихо рыча от удовольствия. Паренек старался сдерживать свои стоны, но это плохо получалось. Когда вокалист увеличил темп, а его плоть начала попадать по простате друга, тот уже не мог сдерживаться и стонал, аки портовая шлюшка. ⭐⭐⭐ - Шо-то долго они там вдвоем тусят. Мож рил ебутся? - спрашивает Софа у Краба, попивая чаек и не обращая внимания на громкие стоны из ванной комнаты. Впрочем, драммер тоже не обращал на это должного внимания. Ну, подумаешь, стонет кто-то в ванной. Ну и пусть себе стонет на здоровье. - Иногда то, что кажется является не тем, чем кажется, - многозначительно произносит Краб, отхлебывая чай из кружки и засовывая печеньку себе в рот. ⭐⭐⭐ Олег громко стонал от удовольствия и дрочил себе, совсем забыв, что на кухне сидит Софочка с Крабом и что, возможно, они все слышат. Илитову сейчас было похуй на это. Впрочем, ему всегда похуй на такие вещи. Через пару минут Коробов выходит из тела парнишки и с громким рыком кончает ему на футболку. Илитов тоже кончает, правда на пол, а после опускается на колени, учащенно дыша. Рома натягивает на себя джинсы и, опираясь на раковину, достает сигарету и спички, а после закуривает. Он делает одну затяжку, потом еще одну, приводя себя в чувство. - Как жаль, - сказал Коробов, выдыхая сигаретный дым, - Как жаль, что тебе пятнадцать. Илитов на это негромко фыркает, поднимаясь и натягивая на себя джинсы, а после, немного пошатываясь, уходя на кухню. - Помыл ручки? - ехидно спрашивает Софушка, глядя на своего друга. - Помыл, - кивает Олег, беря чашку с чаем и делая большой глоток жидкости. Докурив, Коробов возвращается на кухню и тоже делает большой глоток чая. В воздухе повисает неловкое молчание, а после Краб задает вопрос: - Олег, а что у тебя на футболке за белое пятно? - Ебаный стыд, - произносит Коробов, который во время оргазма не особо соображал, куда кончать и решил оставить свое семя на футболке друга. - Ебаный Рома, - в один голос произносят Илитов и ударник. - А мне кажется, что ебаный тут Олег, а не Рома, - хихикает Софочка, натыкаясь на недобрый взгляд гитариста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.