ID работы: 5245000

Шерлок и хрюшка Люси

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тщательная подготовка

Настройки текста
            Бейкер-стрит, 221Б. Четверг, 18:00.       Итак, Холмс согласился на самый публичный половой акт в истории человечества, да ещё и с животным. Животным, которое считают самым грязным из всех.       Правда, сыщик знал, что если зверь содержится в чистоте, то запаха практически нет. Точно так же обстоит дело и с хрюшками. Они пахнут не больше, да и не меньше, чем все остальные домашние животные. Он это прочитал в одной из научных статей. Да и Мориарти, наверное, её помоет.       Для начала Шерлок загуглил «анатомия половых органов свиньи», и внимательно изучил открывшиеся материалы. Впрочем, особых различий с женскими органами он не обнаружил. Холмс не имел интимного опыта с женщинами, но по роду деятельности был знаком со строением их тел, изучая трупы в морге.       Кое-какая информация из Википедии Шерлока очень даже заинтересовала, ведь там было написано:       «Вымя свиньи имеет 10-16 сосков, расположенных в 2 ряда. Волосяной покров редкий, грубый, в основном из щетины…»       Шерлок уже был даже не против испытать ощущение прикосновения к свиным соскам, и озабоченно думал, как же он будет их стимулировать. Их же так много, а если не все, то какие именно?       Интерес-то естествоиспытателя проснулся, а вот возбудиться не получалось.       Тогда сыщик посмотрел несколько видео с мужской порнухой. Его член встал, и он немного подрочил. На месте всех коренастых светловолосых геев Холмс представлял Джона.       Потом Холмс отпечатал фотографии Ватсона, расположенного в весьма пикантных позах. Детектив имел такие снимки, на случай, если его любовника долго не будет. Но Джон об этом не знал, потому что во время съёмки друзья играли в БДСМ-игру с завязанными глазами, а Шерлок якобы «пошёл в туалет».       С этими фото он пошёл в ванную и включил душ. Шерлок держал фотки и наслаждался. Он наслаждался так, что ронял их в ванну, и от вида промокающего Джона возбуждался ещё больше и всё яростней дрочил.       Тут вдруг в голову ему пришло воспоминание о том, как всего один-единственный раз Шерлок предложил Джону побыть снизу, чтобы узнать, каково это, когда твой член входит в тугое жаркое отверстие, а не просто в чью-то ладонь. Никогда ему не забыть, как перекосилось лицо Джона, рявкнувшего на него:       "Ни за что капитан Пятого Нортумберлендского полка никому не покажет свой тыл!!!" И пока Шерлок, раскрыв рот, думал, что ответить, Джон заорал: "Ааатставить разговоры! Поворот кругом! На четыре кости становись!" Шерлоку ничего не оставалось, кроме как подчиниться грозному приказу.       От обидных воспоминаний Шерлоку резко расхотелось спасать Джона. "Может, и фиг с ним? Пускай Мориарти себе его забирает. Всего-то разочек попросил, для эксперимента, а он... "на четыре кости". Но потом он вдруг вспомнил, каким заботливым мог быть его сосед и любовник, как он готовил еду, ходил в магазин и лечил Шерлока, и понял, что другого такого он не найдёт. "Придётся спасать", - подумал он.       Холмс также нашёл порновидео с участием свиней. Он смотрел на то, как свиньи трахаются друг с другом, нашёл одно про то, как свинья и человек сделали это. Возбуждения не было, но Шерлок рассчитывал на помощь воспоминаний о сексе с Джоном.       Шерлок повесил в рамке над своей кроватью фотографию, на которой он с Джоном гуляет в парке, втайне изумляясь неведомо откуда возникшей романтичности.       Последнюю ночь перед шоу сыщик провёл в кресле, изучая особенности строения вагины и заднего прохода свиньи.       Люси Пиггер тем временем сидела в своём вольере, который был довольно ухожен, и сыто хрюкала. По личному распоряжению Мориарти фермер отлично покормил свинку, ведь завтра у неё намечался такой тяжёлый день.       Вечером к хрюшке зашёл Джим вместе с фермером. Сначала они поговорили о здоровье Люси, потом криминальный гений попросил оставить его наедине с ней.       — Ну как вы тут, мисс Пиггер? — пропел Мориарти.       От голоса Джеймса Люси издала звук, похожий на фырканье, а тот продолжил:       — Уверен, мы завтра уделаем Шерлока, не правда ли? Он ведь любит новые ощущения.       Хрюшка ничего не ответила, и пожелав ей удачи, Мориарти ушёл, насвистывая песенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.