ID работы: 5245000

Шерлок и хрюшка Люси

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну же, смелее, Шерлок!

Настройки текста
            Бейкер-стрит, 221Б. Четверг, 15:00.       «Нет, нет! Жизнь Джона для меня очень важна, но настолько ли, чтобы опускаться до такого? Вряд ли кто-то после этого сможет доверить мне дела», — размышлял Шерлок.       Звонок Майкрофту не принёс никаких хороших новостей.       — Боюсь, что МИ-6 тебе никак не поможет, Шерлок. Вся телеаппаратура сошла с ума. Мориарти сделал так, чтобы все компьютеры и телевышки мира в определённое время показывали только ваш половой акт. Чтобы предотвратить это, наши спецслужбы должны были бы вывести из строя всю электронику и уничтожить Интернет. Но никто ради тебя не будет этого делать. Мы лишь можем посоветовать тебе получше подготовиться к этому морально. Посмотри соответствующие ролики, фотографии. К моменту акта ты должен быть как можно больше возбужден, — печально сказал Майкрофт.       — Я сомневаюсь в том, что я буду это делать.       — Разве тебе не дорог Джон?       — Дорог. Но трахаться со свиньёй — не совсем в моём вкусе.       — Возможно, ты передумаешь. На кону человеческая жизнь, а Джон, насколько я знаю, для тебя не просто человек. Вспомни, через сколько вы вместе с ним прошли.       После небольшой беседы о человеческих ценностях, так и не уговорив детектива ни на что конкретное, Холмс-старший отправился домой.       Шерлок стал гораздо чаще, чем обычно, замирать в разных позах и думать о Ватсоне. О том, стоит ли ему решиться на свинотрах, или всё же остаться в гордом одиночестве. «Ну, жил же я как-то без секса до встречи с Джоном, и ничего, не умер. Стоит оно того?»       От еды Холмс отказался совсем, и миссис Хадсон очень переживала за «своего мальчика».       Да как же так?! — восклицала она. — Уж если один пропал, так нельзя же другому помирать. А при таком питании к этому всё и идёт, — возмущённо бормотала миссис Хадсон, входя в комнату. Она в очередной раз застала Шерлока застывшим в своём кресле. Казалось, что если на дом упадёт атомная бомба, Холмс всё равно останется неподвижен.       -Тебе посылка, — сказала домохозяйка. — Кто бы мог прислать такое?       Посылка была в розовой упаковке, с изображённым на крышке свиным рылом. Детектив сразу понял, кто отправил ему это, но старушке говорить не стал.       Когда миссис Хадсон покинула комнату Холмса, тот открыл посылку. Из неё стало раздаваться похрюкивание. Шерлок увидел мини-колонку со световым датчиком, рядом лежала открытка с изображенной на ней свиньёй. Внизу было подписано:       « Это Люси. Слышишь, как она ждёт тебя? И Джон хочет, чтобы ты его спас. Под открыткой для тебя будет небольшой сюрприз от Ватсона. Смелее, Шерлок, часики тикают. Паровозик чух-чух…»       Подняв открытку, Шерлок увидел обрубок, покрытый заскорузлой кровью. Это был палец Ватсона.       Шерлок трепетно вспоминал тепло рук Джона, как нежно они его обнимали. Он прямо как наяву чувствовал прикосновение этих пальцев к своим губам и ягодицам. Сыщик понимал, что, возможно, он не почувствует тепло Ватсона больше никогда.       После долгих колебаний Шерлок всё же решился на то, чтобы сделать это. Ради Джона. Он не представлял, как же будет жить дальше без него. Холмс отправил СМС Джиму       — Я согласен. ШХ.       Через полминуты Шерлоку перезвонил Мориарти.       — Привет, Шерлок. Ну вот и лапочка. Рад, что ты согласился закадрить такую классную свинушку, — сказал криминальный гений.       — Зачем ты так поступил с ним? — гневно спросил детектив, зная ответ на этот вопрос.       — О, просто хотел тебя подбодрить. Он уже по тебе соскучился, едва ли не усомнился в вашей… кхм… дружбе. Я его еле убедил в обратном. Ведь я знал, что ты спасёшь своего любимого Джона, — съехидничал Джеймс. — Адрес: Оксфорд-стрит, 56, киностудия «Niceful».       — ОК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.