ID работы: 5245134

-Ты слышишь его?!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Примечания:
      Крики о помощи и душе раздирающие стоны были слышны по всему замку клана Дейлор. Проклятый клан, члены которого превращаются в ужасных чудовищ. Никому не избежать этой участи.       Молодой, симпатичный парень шёл по тёмному коридору, освещенным небольшими магическими шарами. За окном — ночь. Лишь лик луны освещал густой, непроглядный лес. Эрве — ведьмак, шёл на крики. На его лице ничего не было, лишь уголки губ иногда вздрагивали.        Заветная дверь. Маг стоял перед ней, протянув руку к ручке, но открывать Эрве не спешил. — Чего медлишь? — послышался грозный голос, от звучания которого Эрве вздрогнул. — Голод не мучает? Или ты у нас вегетарианец? — Нет, отец, просто я… — тот сжал зубы и рыкнул: — Эрве! Хочешь обращенным пробежаться по лесу? Жрать зайчат, а потом проснутся хрен пойми где? — седой мужчина в костюме приблизился к Эрве. — Мы должны питаться плотью юных девушек! Только их кровь может отсрочить неизбежное! — уверенно говорил Скат — отец и, на данный момент, старший из дома Дейлор. — Я всё понял, ты рассказывал историю… — Эрве открыл дверь. — Ты прав. Бегание по лесу — не вариант, — ведьмак усмехнулся, — Просто дамы довольно красивые. — Я так встретил твою мать. — Схат рассмеялся и с хохотом пошёл по длинному коридору. Две девушки, связанные, лежали на полу. По их бледным от голода лицам можно было понять, что они испытали много чего ужасного. Эрве, растигнув пуговицу рубашки, приблизился, по шее и по лбу, ведьмака стекали капельки пота. В одно мгновение его глаза стали ядовито-жёлтыми, а его зубы удлинились и приняли форму клыков. В глазах девушек не было ничего кроме страха и отчаяния, они кричали, но не помогало. Никто не будет гулять так поздно в лесу, никто не спасёт их. Они обречены. Эрве накинулся на одну из них — светлую адептку первого курса элементалистики. Ошмётки её тела разлетались во все стороны, её крик стал намного громче, вся комната была в крови, Эрве рвал её хрупкое тело и с удовольствием ел её нежное мясо. Элементалистка умерла. Плач её подруги не утихал, она зжалась и молилась Двайне, кому ещё молится адептке курса целителей? Но вот только Двайна не услышала её молитв, Эвре накинулся и на неё. Вновь Замок Дейлор наполнился криками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.