ID работы: 5245183

Вишнёвый

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шум блендора заглушает кошмарные сны. Чонгук жмурится. Шум становится невыносим, и он еле слышно стонет. Во рту сухо, голова болит, тело совершенно не хочет двигаться. Шум стихает, но яркий свет пробивается сквозь веки и мешает вновь уснуть. Все конечности сильно затекли и начали зудеть. Чон вновь жмурится. Затем что-то холодное и мокрое покрывает лоб. Это влажное полотенце? Оно проходит по скулам к вискам, затем обратно. «Приятно» — думает Чон и слегка улыбается. Становится легче и уже не так больно, Чонгук решает открыть глаза. И что он видит? Не то, что хотелось…       Белый потолок с еле заметными светодиодными лампочками, легкий свет из окна, и мама… «а что она-то тут делает?» — проносится в голове Чонгука.       — Очнулся… —нежным тоном проговаривает она.       —Угу — хриплым ото сна голосом произносит Чон и садится на кровать. Смочив немного горло слюной, он продолжил— где я?       — Ты лежи-лежи, не поднимайся. Это больница, сынок. Не волнуйся, все впорядке. Как полностью оклемаешься, можно будет ехать домой.       — Не надо. Можешь ехать. Я сам справлюсь. — бросает Чон и хватается за голову от сильных болей. Но мать лишь на это невесомо покачала головой и прикрыла одеялом сына.       У Чонгука никогда не ладились отношения с матерью. Вечные непонимания. Разборки. После того, как их покинул отец, стало куда хуже. После сильной ссоры Чон съехал и жил самостоятельно. Они с матерью не общались вообще, и ее появление очень удивило парня. Женщина была с Чоном довольно мила, что тоже очень странно. В принципе, все обернулось куда лучше, чем ожидалось, но черт, где Тэхен?! Где его принц, где спаситель?! «Кто вообще сообщил матери о том, где я и что я?! И кто именно запихнул меня в больницу?!» — Чонгук волновался. Очень. Но кроме того, чтобы думать, он ничего не мог.       Пару дней в больнице пролетели быстро, и вот Чонгук в машине матери едет к себе домой. В салоне, достаточно, уютно: Мягкие кресла молочного цвета, бархатные ремни безопасности, тонированные стекла, глядя через которые, можно увидеть в дождевиках прохожих, шлепающих по свежим лужицам, играет успокаивающая музыка. «Кайф» — думает Чон, но вдруг музыку прирывают новости. Мама прибавила звук. Голос мужчины выдает не очень понятные фразы, но общий смысл был ясен.       — В баре «Бархатная роза» был задержан Фил Гарисон в попытке изнасилования несовершеннолетнего. Пострадавшего еще не успели допросить, свидетелей не нашлось. Подсудимый находится в камере до выяснения обстоятельств. На этом все. — и музыка снова возвращается, но уже не успокаивает.       — Неужто опять. Ужасно. Не дай бог такому случиться. — она прекращает возмущения, закурив очередной сигаретой. А Чонгук никак не может отойти от сказаных по радио слов. «Лишь бы не приехали! Лишь бы не приехали! » — повторял Чон у себя в голове. Он не хотел лезть в эту заваруху. Ну конечно, а кто бы хотел? «Но куда делся Тэхен? Почему сказали, что не было свидетелей?» — Чонгук не хотел забивать этим голову, но волнение за любимого брали верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.