ID работы: 5245183

Вишнёвый

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись домой, Чонгук, не раздеваясь, не разбирая вещей, сразу помчался за компьютер, включая последние новости в городе. На протяжении поиска о случившемся происшествии, он много раз спрашивал себя зачем все это? Зачем эта односторонняя любовь? Кто такой Тэхен? Кто такой Чонгук? Почему он беспокоится, ищет встречи, взгляда чарующих глаз. Почему Чонгук влюбился в такого недосягаемого парня, а сейчас погряз в дерьме и не может выбраться? Почему? Наконец Чонгук отыскал нужный сайт и начал вчитываться в текст. «Прошлой ночью в баре 'Бархатная роза' был задержал 30 летний слесарь Фил Гарисон. Свидетелей не обнаружено. В следствии опроса пострадавшего лица, некого Ким Тэхена, стало известно, что нападающий привлек жертву телефонным звонком в мужской туалет и сразу принял действия насильного характера. Пострадавший смог отбиться, но получил ранения 2 степени тяжести, он находится на реобелитации в больнице. Как позже было известно Фил Гарисон уже совершал подобные действия насильного характера и оставался безнаказанным. Подробности неизвестны, заведено уголовное дело.» С каждым словом сердце стучало быстрее, в лёгких заканчивался воздух, мозг все меньше переваривал слова, а глаза отказывались читать и жутко горели от подступающих слёз. Почему Тэхён? Почему именно он? Где имя глупого Чон Чонгука? Что вообще произошло, после того, как он отрубился? Как же много мыслей забивали и без того тяжелую голову. Для Чона не оставалось больше решений, как собрать вещи и поехать в больницу к своему спасителю.        Добравшись практически без проишествий (просто одна бабулька, которой в толпе людей, Чон случайно наступил на пятку, оказалась терпко умной и заставила парня практически вылизывать ей башмаки потому что одних извенений мало, милок! . И да, пришлось не хило так потом пробежаться.), Чон запыхавшись забежал в больницу, из которой сам сегодня выписался. По памяти найдя регистратуру, парень быстрым шагом, восстанавливая дыхания, подошёл к свободному окну.       — Здравствуйте! Можете пожалуйста посмотреть в какой палате находится Ким Тэхен? — быстро протораторил Чонгук, приглаживая взъерошенную чёлку, все ещё со сбитым дыханием.       — Кем вы приходитесь господину Киму? — Из маленького окошка на парня взглянули пара чёрных глазок, принадлежавшей давольно симпатичной и молодой девушке с прямыми каштановыми волосами. Наверно недавно устроилась, подумал про себя Чонгук.       — Я его друг! Пожалуйста побыстрее! — парень уже не мог ждать, ему нужно срочно увидеть Тэхёна, он для него сейчас, как наркотик, как глоток свежего воздуха, как прохладный ветерок в жаркий летний день.       — Секундочку. — всего лишь ответила девушка и устремила взгляд в монитор компьютера. Это была самая длинная «секундочка» в жизни Чонгука. Парень нервно переступал с ноги на ногу, стуча пальцами по стеклу, пытался себя отвлечь, разглядыванием объявлений, бежевых стен и простых ионовых ламп.       — Мистера Кима выписали примерно час назад, он вероятно уже находится у себя дома и… — девушка не закончив фразу, развернулась в кресле на 180°, поднялась и прошла за угол. Чонгук в непонимании остался стоять, как истукан с открытым ртом. Как он мог не успеть?! Был бы Чонгук супер герой он бы вмиг оказался тут! Мог бы Чонгук превращаться в птицу, он бы прилетел к окну палаты Кима и спел прекрасную песню для своего принца. Но нет, Чонгук простой человек, простой лох которому пришлось проехать три лишние остановки, вытирая какой-то бабульке ботинки! От этих мыслей его отвлекла подошедшая медсерта, сказав, что-то, что прошло мимой ушей Гука и держа в руках дорогой смартфон. Она протянула его, а Чонгук выгнул непонимающе бровь и отпрянул немного от окошка.        — Так ты передашь его мистеру Киму? — увидев непонимание в глазах Чонгука, произнесла девушка. Чонгук сообразил, что от него хотели, легко кивнул и забрал телефон из рук девушки. Кинув тихое «до встречи», парень вышел из больницы, рассматривая смартфон. Чон попробывал включить гаджет, но это оказалось плачевным, он был разряжен. Выдохнув, парень сунул смартфон в карман и отправился домой, решив для себя, что прежде чем отдать, он обязательно проверит, что хранит в себе телефон Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.