ID работы: 5245183

Вишнёвый

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Может Чонгук и сошёл с ума, но прямо сейчас он идёт не отлить, не поесть, не на урок, А К КИМ ТЭХЁНУ. Голова ужасно кружится, сердце колотится, а коленки косят в сторону туалета проблеваться хорошенько, удариться головой о керамический толчёк и умереть, но он держиться. И всё было бы хорошо, Чонгук уже собирался поворачивать и бежать чистить желудок от своего завтрака, но Тэхён замечает его и идёт навстречу. «БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!» в голове Чонгука, но что он может поделать в такой ситуации? Ну да, встать как истукан и пялиться в стену. Отлично, Чон Чонгук, продолжай, молодец.       — Привет — пафосно произносит Тэхён, подходя к парню. Он ждёт ответа, кивка, мычания или хотя бы, для начала, зрительного контакта. — Куда смотришь? — парень чуть наклоняется и смотрит в ту точку, куда направлен взгляд Чонгука. А тот в свою очередь лишь сглатывает, сбито дыша. Для него это слишком близко, слишком быстро, слишком одурманивающе. Чонгук видит краем глаза идеальный профиль. Высокий лоб, красивые чуть прикрытые пушистыми ресничками глаза, великолепный ровный нос и пухлые искусанные от частого волнения губы. Они кажутся парню невыносимо вкусными и влажными, так и хочется прикоснуться к ним своим языком, вкусить этот сладкий, цвета персика, плод. В нос бросается запах спелой вишни, который он так обожает и незаметно даже для себя поворачивает голову и вдыхает чудный аромат, прикрывая от удовольствия глаза. Сие действие не уходит от зоркого глаза Тэ. Ему это ужасно польстило и он, совершенно бездумно наклоняется к милому личику и шепчет практически в губы, ухмыляясь — Тебе нравиться? — слова горячо проходятся по губам Чонгука и тот оторопело отскакивает на безопасное расстояние. Сердце младшего начинает биться быстрее, воздуха совсем перестало хватать и лёгкие начали неприятно болеть. Сам парень пытался понять всю ситуацию и всё то, что хотел сделать именно сегодня. Но он всего лишь испуганно пялится на такую обалденную против стоящую фигуру.       —Что? Не нравится? — Тэхён опустил уголки губ вниз — я думал вкусно пахну. — Чонгуку кажется, что он сейчас заплачет.       —Нет! Нет! Нет! Нет! — на выдохе выпалил Чон с ноткой волнения. —Ты вкусно пахнешь! Просто ты… Просто я… — он совершенно не знал, что сказать, но быстро вспомнил про лишний телефон в его рюкзаке и полез за ним. Тэхён уже всерьёз нахмурился, но не подал ни одного звука до тех пор, пока не увидел в руке напротив собственный смартфон, про который он совершенно забыл.       —Что? Откуда он у тебя?.. Только если не?.. — голос Тэхёна стал тише. Чонгук понял о чем он говорил.       — Ты забыл его в больнице… — тут же парень подумал, что если он расскажет правду, то расскроет всю свою сталкерскую личность, поэтому Чонгук решает приукрасить настоящее. —Я… Лежал в той же больнице, но в соседней палате. Медсестра по документам узнала, что мы в одной школе учимся, ну и… Вот он у меня…— Чон не разу не взглянул в лицо Тэхёна, он разглядывал всё вокруг, лишь бы не попасться этим хитрым глазам, которые прожигали в нём огромную пылающую дыру, от чего щёки Чонгука покрылись легким румянцем.       —Занимательный рассказ… — промычал Тэхён, забирая телефон из цепких ручек. — Спасибо, я должен тебя за это отблагодарить.— парень широко улыбнулся и предложил пойти к нему домой после школы и немного выпить, ведь родителей сегодня не будет дома, на что последовала очень неожиданная для Кима реакция, меняя его выражение лица с радости до озадаченности.       —Что?! Сегодня?! У тебя?! Выпить?! — паника охватила Чонгука с ног до головы. Он не был готов к такому предложению, но отказываться тоже не собираться. Немного прокашлившись и успокоившись он добавил — хорошо… Только немного… — к нему вернулась робость и очень милые, по мнению Тэхёна, розовые щечки.       —Отлично, я буду ждать тебя на лестнице возле школы после последнего урока. Удачи! — Тэхён вновь растянул губы в широкой улыбке. (Иногда Чонгук не понимает, как его щеки ещё не треснули от такой привлекательной эмоции.) Парень разворачивается на пятках и идёт в свой класс, оставляя всё ещё робеющего Чонгука одного. Тэхён не мог перестать думать об этом парнишке всю оставшуюся перемену. Он анализировал все действия и слова Чона, пытаясь понять, что твориться у того на сердце. Тэ лишь предположил, что он не безразличен младшему, но насколько — он понять не успел, ведь прозвенел звонок и нужно было отправляться в класс. Во время уроков было невыносимо скучно и хотелось спать, но парень быстро вспомнил про найденный телефон. Он достал смартфон и разблокировал его. Тэхён был немного удивлен практически полному заряду, ведь за такое долгое время он должен быть минимальный. Ким не дурак и догадался, что Чонгук заряжал телефон, но для какой цели — ему было неизвестно. Просмотрев немного смс, он нашел одну непрочитаю им, но отмеченную. В голове назрело много вопросов. Тэхён все же отрыл диалог.       От кого:        Чон Хосок       Привет, Тэхёни~~как ты там?! Почему не сказал, что тебя выписали?! Я очень волнуюсь! Покушай там хорошо, увидимся завтра~ Тэхён ухмыльнулся, конечно же он понял всю ситуацию и хочет немного поиграть. Но позже. Сейчас ему хотелось извиниться перед Хосоком, но парень сегодня не приметил рыжую макушку друга, поэтому он наскоро настрочил смс.

      От кого:        Я       Привет, хён! Прости меня, что не ответил, произошла небольшая ситуация, я расскажу позже!

На этом он решил закончить свои оправдания, ведь скоро конец урока и пора было бы уже перекусить.

***

После школы Чонгук сломя голову летел на улицу. Он расталкивал людей и даже нелепо приземлился на задницу. Хорошо его Тэтэ-хён оказался рядом. Он протянул руку и младший тут же схватился за неё и смог поднять свою тушку. Он был смущён и немного напуган таким внезапным появлением. Чон поблагодарил Тэ за помощь и они решили поскорее дойти до дома. Ребята подошли к остановке и стали ждать автобус. Транспорт приехал очень быстро и парни зашли. В этот момент Чонгук вспомнил, что у него совершенно нет денег. Он застыл на месте жутко краснея. Тэхён уже заплатил и стоял, держась за поручни. Он посмотрел на Чона, на которого кричал водитель.       —Что случилось? — подходя к парню спросил Тэхён. В ответ водитель начал упрекать смущенного парня за неуплату за проезд. — Ох. Я заплачу! — Тэ достал мелочь из кармана и отдал. Водитель начал бурчать, но больше гнева от него в сторону парней не было. Старший провел чуть ли не плачущего Чонгука подальше, практически в конец автобуса.       — Может присядешь? — спросил Тэхён, показывая на свободное место. В ответ быстрые движения головой, гласящие об отказе. Тогда парень сам присел на место. Автобус резко затормозил и Чонгук не удержался и упал задницей ровно на колени Тэ. Последний немного растерялся, как вобщем-то и младший, но Ким сразу взял себя в руки. Он рвано выдохнул в ушко ужасно смущенного Чонгука. Тот сразу начал подниматься, но Тэхён сцепит руки на его талии, не давая встать.       — Что ты делаешь?! — растерянно и одновременно агрессивно шептал Чонгук, пытаясь отцепить руки Тэхёна. Он был конечно не против таких близостей, но не в автобусе же. Парень совсем не понимал зачем Ким это делает, и почему. Чон немного сбавил обороты, когда почувствовал, как что-то твердое упирается между его девственных булочек. У НЕГО НАЧАЛАСЬ ПАНИКА.       —Вот смотри, что ты сделал. Теперь сиди до конца… —вновь горячий шепот раздался по ушной раковине, заставляя дрожать. Чонгук решил успокоиться до конца поездки, стараясь игноривать шаловливые руки хёна. Но не смог. Он повернулся и начал угрожать малиновыми котиками и радужными зайчиками. Так себе угрозы, но что он может сказать такому парню, все равно его проигнорировали. Весь оставшийся путь до квартиры они провели молча. Уже там Тэхён расположил Чонгука в гостинной и принёс немного бутылок пива и сел возле дивана. Он подал одну Чонгуку, и тот робко взял. Тэ хотел задать первый вопрос, как…       —А закусить? — тихо произнёс Чон. Тэхён ничего не смог ответить и лишь звонко засмеялся, бурча что-то непонятное. Чонгука это сильно смутило. Он понял почему над ним подняли смех и сразу же открыл банку, начиная вливать в себя алкоголь.        —Воу-воу-воу! Малыш! Погоди! У нас целый вечер, а банок, как видишь не так много. — Тэ немного успокоился от громкого смеха. Чонгук от этого «малыш» чуть не подавился, но смог сдержаться. Парни оставили неловкость после первых бутылок. Они разговаривали совершенно обо всем. Им было хорошо вместе. Общение не угасало, но Тэхёну хотелось большего, поэтому он предложил поиграть в приставку. Чонгук согласился и ему в руки всучили джостик. Ребята долго играли, они не хотели проигрывать друг другу. Но Тэ был настроен серьезно. Он положил одну руку на бедро Чонгука, мягко сжимая. Тот тут же смутился и дернулся, начал нервно тороторить и проигрывать.       —Тэхён-хён! Перестань! Ты мешаешь! —парня стоило немного пощекотать, как он начал хихикать, совершенно сбиваясь. А Тэ в свою очередь был несказанно рад. Он откинул джостик и потянул пьяное тело на себя. Чонгук снова оказался на коленях Тэхёна, но уже лицом к нему. Чон смотрел настороженно в глаза, не понимая чего от него хотят. Тэ держал его за тонкую талию, притягивая ближе. Выпитый алкоголь ударил в голову и он уже забыл о чём хотел спросить младшего. Последний нервно сглатывал, смотря на манящие губы напротив, которые так и просили потрогать их, что Чонгук собственно и делает. Он наклоняется впритык и касается сладких уст, прикрывая от страха глаза. Чон сам не понимает откуда в нём столько смелости, но сбивает все на пиво. Руки сами потянулись к шее, обнимая, притягивая ближе. Парни лениво и чувственно целовались несколько минут, но Тэхён решает отстраниться, ему сейчас жизненно необходимо сказать о своих чувствах. Он нервно дышит, но все же произносит.       —Я люблю тебя, Чонгук. — тихо шепчет парень в самые губы и ждёт ответа, но его не следует. Его снова целуют, но уже кратко и очень по-детски.       —И я тебя Тэхён! — на одном дыхание выпаливает Чонгук, прижимаясь всем телом к Киму. Им казалось, что они будут обниматься, целуясь, вечность. Но это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.