ID работы: 5245183

Вишнёвый

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      Это чувство, пархающее чувство, Когда вдыхать крайне тяжело, Когда ты видишь красочное буйство, И жизнь уходить сказочно легко.

Вы же знаете насколько плохо просыпаться с жуткой головной болью? А Ким Тэхён не знал. Его тело ломит, голова раскалывается на множество мелких и острых осколков, врезаясь с неимоверной силой в мозг. Состояние парня было далеко не очень, поэтому веки удалось открыть не с первого раза, их будто склеили суперклеем. Оглядевшись, он понял, что он явно не у себя дома. Тэхён не нашел в себе силы поднять голову с мягкой подушки. Уже через секунду парень снова закрыл глаза, попытавшись уснуть, но ему не дал это сделать мягкий голос, доносившийся откуда-то слева.       — Тэхён~и… Ты проснулся?.. В ответ лишь хриплое мычание. — Я вижу, что да. Тебе нужно принять лекарство. Вставай. Тэхён вновь приоткрыл глаза и начал медленно приподниматься, держась за простыни. Его поддержала сильная теплая рука и помогла сесть ровно, подставляя подушку под спину для удобства. Ким всё-таки смог сфокусировать зрение. Широкие плечи, острый подбородок и шелковистая копна волос розовато-пепельного цвета, — на чём смог сосредоточиться Тэ.       —Хён…ты?.. — не смело и сипло спросил Тэ — как я…? Как ты…? — он не смог договорить, сжимая переносицу пальцами. Боль в голове усилилась и не давала сосредоточиться на мыслях.       —Неважно… Главное ты не сильно пострадал. — его голос звучал крайне нежно, как голос любящей матери. Странное сравнение. Особенно для парня. Но он и вправду был похож на мамочку. Не внешностью конечно, а характером. Этого парня зовут Ким Сокджин. Тэхён считает его очень хорошим, честным и верным другом. Парень уже закончил школу и учился на 3 курсе университета. Он — один из многочисленных друзей Тэ и является его лучшим другом, несмотря на разницу в возрасте. Из-за постоянно меняющегося цвета волос (каждый раз старший все сильнее удивлял Тэ) младший прозвал его Джином. Они дружат очень давно, еще со времён, когда Тэхён учился в начальной школе. По своей неловкости он упал на лестнице, а Сокджин в тот момент проходил мимо и смог помочь младшему. После этого случая и зародилась их дружба. Тэ знает о друге довольно много и конечно удивляется некоторым пристрастиям. Например, любовь к розовому цвету, кулинарии или украшениям. Тэхён явно не понимает, как у такого на вид стройного, подкаченного и взрослого парня, могут быть настолько женские интересы. Но суть конечно же не в этом. Главная черта Джина — всегда оказываться в нужном месте и в нужное время.       —Хён, я не хочу пить лекарства, мне хорошо. Не хочу показаться обузой… Можно я пойду? — Тэ попытался подняться на ноги, но попытка увенчалась провалом.       —Обузой? Шутишь? Ох, Тэхён, не усложняй себе жизнь! Я тебе помочь хочу, вообще-то! Так что никаких пойду! Да ты то и встать нормально не можешь, пойдет он куда-то! Пф! Насмешил! Возмущения Джина показались Тэхёну чертовски милыми. Когда старший говорил на повышенных тонах, его голос становился тоньше и звонче. Он мило щурил нос и совершенно по-детски дул пухлые, на вид малиновые губы. Ну согласитесь, никто бы не устоял перед такими высказываниями. Вот и Тэ не устоял.       — Ах, ну если ты так считаешь. Может мне и вправду нужен покой.— парень немного прокашлялся — давай сюда своё лекарство! — уже немного бодрее проговорил младший.       — Вот, держи! — Сокджин поднёс ложку с тёмной жидкостью ко рту Тэ — скажи А — он нежно протянул гласную. Тэхён раскрыл сухие губы с подобным, но более хриплым звуком. — Давно бы так! — снова начал возмущаться старший, вынимая уже пустую ложку изо рта младшего и хмуря брови, но тут же сменился в лице и ярко улыбнулся. Он поднялся с пригретого им места и направился на выход из комнаты. — Отдыхай! Я пойду приготовлю супчик на вечер! Если что-то понадобится, позовешь! — Джин удалился из комнаты. Младший уже не слышал последних слов, а точнее не обратил на них внимания, ведь его голову одолели куча вопросов, на которые он не находил ответов. Решив, что это все от усталости, парень прилёг и тут же провалился в сон, крепко обнимая подушку.

***

Волнение и шум. Запах перегара и громкая музыка. «Где я?» проносится в голове миллионы раз. Толпа. «Так много людей». Они сплетаются телами во время непонятных движений. Но вскоре остаются позади. Длинный пустой коридор. Запах усилился. Дверь. Резкий свет. Удар. Ещё удар. «Кровь?» неоднократно повторяет парень, смотря на разбитые костяшки пальцев. Он поднимает взгляд и видит лицо. Такое знакомое, но почему-то размытое.Сладкий и мягкий голос, произносящий его имя. «Почему я сказал не то, что хотел?» Слёзы. «Почему я плачу?». Лицо исчезло. Боль. Жуткая боль в спине. Нет, всё болит. Он бьёт куда-то и попадает. Часто стучит сердце, а руки уже немеют от ударов. Тело. Слабое тело в его руках. Он бежит. «Где же все?». Останавливается, осматривается. Снова бежит и падает. Снова свет. «Больница?». Окно. Боль. Тёплые руки. Звон ключей. Пустота. И тот самый голос, который продолжает его звать. Он становится громче. Ещё громче. И ещё. Голос меняется. Теперь не зовут. Кричат. Очень громко. Уши закладывает. И снова свет.

***

      —Тэхён! Тэхён, мать твою! Очнись! — грубый и прокуренный голос становиться уже невыносимо больно слушать. — Кому сказал! Придурок, если ты сейчас же не очнёшься я тебе врежу! И не посмотрю на болячки! Заканчивай! Тэхён немного пришел в себя, переставая брыкаться и вырываться. Его тело крепко держат и не дают пошевелиться. Сильные и тонкие пальцы обвивают конечности парня, сжимая до предела.       — Очнулся, придурок? Какого хера, а? Я значит проведать тебя пришёл, а ты с кулаками, да ещё и во сне! — Всё тот же голос, но уже более мягко и сдержанно, но всё так же пылко. Руки ослабили хватку и оставили тело Кима в покое.

«Сон? просто сон…?»

Тэхён открыл веки и в его глаза сразу бросилась зелёная макушка. Сфокусировав зрение, парень понял, что это его друг — Мин Юнги. Он сидел на кровати, осматривая лисьими глазами пострадавшее тело. На нём простая чёрная футболка, явно великоватая по размеру и такие же джинсы. На голове полный беспорядок, как в принципе у него и заведено. У этого парня был ужасный и непокладистый характер. Он был старше Тэ. Учился плохо, бросил универ и сразу отправилась на подработку, ведь кушать то хочется. Юнги всегда и везде груб, некомпетентен, неряшлив и ленив. Но больше в нём бесит то, что он всегда называл Тэхёна придурком по любому поводу, даже сейчас. Но если не смотреть на все его минусы, то Мин очень даже заботливый друг. Бывает даже слишком.       — Вот дурила! Сколько раз ему надо повторять, чтобы не лез в дела этого малолетки! Задолбал! — он ещё долго кричал и критиковал парня за свою обходительность к тому парню. «Этим» парнем являлся наслышанный всем Чон Чонгук. Тэхёну он приглянулся еще в начальной школе. Он хотел подружиться с этим милым мальчиком, похожего чем-то на кролика. Но Тэ так и не смог этого сделать. А причина в том, что Тэхён просто стеснялся. Вот так. Довольно глупая причина. Лишь в средней школе парень стал более уверенней в себе, иногда подходил, спрашивал про очевидные вопросы, касающиеся школы. Ему было очень приятно и тепло наблюдать, как младший смущается и хмурит нос, когда Тэхён начинал переспрашивать, чтобы еще немного послушать этого парня. Совершенно недавно он стал замечать, что Чонгук начал меняться в лучшую сторону. Одевался более стильно, научился укладывать волосы и подкачался. Именно тогда Ким понял, что он не хочет дружить с Чоном. Он хочет его поцеловать. Тэхён задумался и совершенно не слушал указания Юнги. Он вспомнил сон. И тот голос. Это был голос Чонгука. Он звал его. Неожиданно Ким понял, что это был совершенно не сон, это — реальность. Все складывалось на свои места. Воспоминания вспыхнули и подкинули множество недостающий пазлов. Он всё вспомнил. К сожалению не хватало только центрального кусочка.       — Где сейчас Чонгук? — выпалил младший, перебивая Юнги. Тот в свою очередь нахмурился и сложил руки на груди, понимая, что его не слушали. — он в порядке? — сердце Кима стало биться чаще. Волнение одолевало парня.       — Как огурчик. Вон, ножки отрастил и в школу побежал. — сухо произнёс Юнги.—Почему ты сбежал из больницы? Хосок до сих пор думает, что ты выписался и сидишь дома. Я всё уладил, связи, знаешь же, что твою жопу дурную всегда прикрою. Но… Мм. — - Мин остановился немного, опуская глаза на свои руки — А если Хосок узнает? Ты же знаешь что. — его голос был очень мягок и тих и совершенно не скрывал тревоги. Это очень удивило Тэ.       — Я ему всё объясню. — произнёс парень, перебивая старшего. Тэхён слабо выдохнул, расслабляя напряжённые участки тела. Всё обошлось (практически). Он принял решение, что им с Чонгуком нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.