ID работы: 5245241

Happy end

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В подземелье давно царит покой. Люди приняли монстров и даже между ними образовались некие парочки. Фриск училась на поверхности пока её родители не развелись..Она жила с матерью, но девушке стало невыносимо находится с ней под одной крышей. Мать постоянно избивала юнную особу и пила из-за развода. И вот наконец наша героиня решила переехать в подземелье. (Звонок) Ф: П..Привет Ториэль. Это я, Фриск. Т: О! Привет дитя. Что-то случилось? Почему ты плачешь? [Звук плача] Ф: Ториэль можно я перееду к тебе? Я потом всё расскажу -Сказала она сквозь слёзы Т: Хорошо моё дитя, здесь тебе всегда рады. Позвони когда спустишся в подземелье. Я попрошу Санса встретить тебя. (В доме скелетов) П: САНС ПОМАГАЙ МНЕ УБРАТЬСЯ!!! С: Позже, Папайрус...Позже. П: ТЫ ВСГДА ТАК ГОВОРИШЬ И НЕ КОГДА НЕ ПОМАГАЕШЬ!!!!! С: ..... П: ТЫ ЛЕНИВЫЙ МЕШОК КОСТЕЙ, ПОМАГАЙ МНЕ!! С: ...... (Звонок Сансу) С: Алло? Т: Привет Санс! Это Ториэль. Не мог бы ты чуть позже встретить Фриск у входа в подземелье? С: Хорошо... [Клик] П: КТО ЭТО БЫЛ? С: Фриск нужно встретить, так что я пошёл)) П: А КАК ЖЕ Я?!? Но Санс вышёл из дома не дослушав Папайруса. В глазах скелета загорелось синее пламя (Мысли Санса) "Как давно я её не видел. Прошло наверное лет 5 с нашей последней встречи. Я хочу её...УВИДЕТЬ." (Реальность) Тем временем Фриск уже спустилась в подземелье и позванила Ториэль. Ф: Ну вот) А теперь осталось только подождать Санса. Что-то коснулось её плеча. Она напугалась, но как только она обернулась то страх спал. Это был Санс. Ф: Саааанс!) -Она начала обнимать его и даже поцеловала его в щёку.. Скелет покрылся лёгким румянцем. Сама Фриск была очень красивой. Она отрастила волосы до лопаток. У неё появилась талия и упругие сисечки:3 Попачка тоже присутствовала <3 С: Ну ты это прекращай, малая. –Пока он осматривал девушку то был шокирован ранами на её теле. – Что-то случилось? Он продолжал пристально смотреть на её раны. Ф: А разве что-то не так? Со мной всё хорошо... С: Эй, малай, а ну выкладывай что произошло? Ф: Как нибудь потом, Санс.. С: Окееей.. Он схватил Фриск за руку и взял её чемаданы. И они телепортировались к дому Ториэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.