ID работы: 5245241

Happy end

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фриск постучала в дверь, но не кто не открыл. Позже она заметила записку приклеиную на двери. На ней было написано: "Дитя, прости мне надо отойти по делам. Заходи и будь как дома ведь теперь это и есть твой новый дом. Если что иди домой к Сансу с Папайрусом. Позже я позвоню тебе." С: Ну что? Давай оставим твои шмотки и пойдём к нам? Ф: Х..хорошо.. Санс и Фриск занесли её вещи и пошли домой к Папайрусу. А тем временем Папайрус убрался в доме и принялся готовить спагетти так как он знал что Фриск заглянет к ним. Через часа пол Фриск влетает в дом и несётся в объятия Папайруса. С: Папс, Ториэль не было дома и поэтому Фриск побудет у нас. П: ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ ВЫРОС!! –Папайрус слишком сильно сжал Фриск что аж та начала задыхаться. Ф: Папайрус, не...Так сильно.. П: ОЙ ПРОСТИ, ЧЕЛОВЕК. Я НЕ СПИЦИАЛЬНО. ПОШЛИТЕ ЛУЧШЕ ПОПРОБУЕМ МОИ ФИРМЕННЫЕ СПАГЕТТИ. Ф: Эм.. С: Не ссы, малая. Он начал готовить намного вкуснее. Чуть позже они пошли вместе на кухню. Фриск уплетала всё сразу, а вот Санс не торопился и пристально смотрел на неё с улыбкой. Ф: Ммм...Папс может тебе открыть свой ресторан? У тебя просто обалденно получается готовить спагетти. П: НУ ХОТЬ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ МНЕ В РАЗВИТИЕ МОЕГО ТАЛАНТА. СПАСИБО ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕК. А ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ВАС ПОКИНУТЬ...Нья ха ха~ И Папайрус быстро удалился из дома и куда-то пошёл. С: Он что-то задумал... Санс немного покрылся руменцем потому что он понял намёк Папса (Ладно я не буду вам мешать. Делайте что хотите. Законом не запрещено, нья ха ха) В подземель конечно же законы отличались от тех которые были на поверхности. Например в подземелье можно с 16 лет делать то что на поверхности 18+. А вот нашей Фриск было как раз 16. Сансу уже 19. Вот на это и намекнул Папайрус Сансу.. С: Малая, не устала?Может посмотрим телевизор? Ф:Да усталость немного есть. Телевизор? Да, конечно. Я непротив. Они смотрели телевизор вместе где-то минут 20, а потом Фриск заснула на плече Санса. Была ночь, а Ториэль всё не звонила. Он решил не будить Фриск, и не званить Ториэль, а просто тихо отнести девушку в свою кровать. Сам Санс расположился на диване. Было не так удобно но зато он смог заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.