ID работы: 5245252

Любитель красных шапочек!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ( Как все начиналось)

Настройки текста
Вы когда- нибудь жили в темной комнате? *** Меня зовут Маринет Дюпен-Чен, я обычная деревенская девушка! Живу в маленькой деревеньке под названием " Серые волки " - это название она получила из-за того, что после 15 века, в лесах деревеньки завелись зверо люди. Это не оборотни, но они не простые. В нашей деревне, никогда не ходили в лес девушки, все из-за этих монстров, они поедают девушек одетых в красное, то есть все девушки, которые заходили в лес были либо съедены, либо изнасилованы... Я никогда не ходила в этот лес. Не потому что там меня могут съесть, а потому что там темно... В детстве у меня была сильная травма, которая плохо отозвалась на мне. Меня запирали в темную комнату, моя мачеха. Там я проводила часами и даже неделями. Я боюсь темноты! Когда это слышат мои сверстники, они смеются надо мной. Но мне все ровно. - Маринет! Где ты? Чертова девчонка! Сходи в лес за травами- это была моя мачеха. Ее зовут Жезелль. Это темно-русая женщина , 35 Лет. - Но ведь там темно и страшно!- возразила я и сжалась вся, потому что знаю, что моя мачеха будет орать на меня. - Ты меня, что не слышала? А ну быстро пошла! - заорала Жезелль, и указала пальцем на дверь, ее злобные карие глаза смотрели на меня. Я взяла корзинку, накинула красный плащ, так как другого у меня не было. И поплелась в сторону зловещего леса, от которого так и веяло гнилью. Меня охватила паника, я боялась даже думать о лесе, а тут мне такая честь удостоилась. Я маленькими шажками начала идти по тропинке, зайдя полностью в лес, я повернулась спиной к нему ,и посмотрела на тропу ведущую домой. Честно говоря, это не первый раз, когда меня посылают в этот лес за травами, но я всегда их покупала в лечебной лавке. Сейчас у меня не было денег, поэтому выбора у меня, вообще-то не было. Повернувшись прямо, я побрела дальше в глубь леса. На каждый шорох я вздрагивала и оглядывалась назад. Пройдя довольно много , я решила передохнуть. Сев на пенечек, и наклонив голову назад, мое внимание привлекло какое-то странное свечение, которое приближалось ко мне. Инстинктивно, я соскочила с пенька и быстро побежала дальше, не разбирая дороги. Я бежала долго, ну мне так казалось , из- за страха и паники я бежала , как ужаленная , а лес все тянулся и тянулся и чем дальше я бежала , тем становилось темнее. - Да за что же мне это?- ревела я . После долгой беготни по лесу у меня страшно устали ноги , они уже не могли бежать и я плелась , как можно быстрее. Повернув голову, я поняла , что за мной никого нет. "Прям камень с души! "- подумала я , когда остановилась и просто упала без сил на сырую землю . Некоторое время , я сидела в раздумьях , как вдруг я почувствовала странный холодок по спине и, тут я медленно поворачиваю голову и наверно весь лес слышал мои крики... *** Передо мной предстало чудовище ! Ну как чудовище , такое страшное, похожее на кота . Я подпрыгнув , встала с земли и ошарашенно уставилась на монстра. - Ттты кто?- голос мой дрожал , было до безумия страшно, что этот монстр мог со мной сделать . Его глаза горели ярко- зеленым светом , из- за темноты я не могла разглядеть его. Отступив назад , я ринулась сдавать еще один кросс по лесу, но не успела я и шага ступить , как меня прижали к дереву... Теперь я смогла разглядеть его, он был на голову выше меня и это был парень, да , вот так новость! Кошмаар! Он был очень странно одет, на нем был черный костюм , такого материала я еще не видела, чем - то напоминает резину, и как он в этом вообще ходит? На нем была черная маска и он был блондин. - Ккто тты? Чтто ттеебе ннаддо?- глупые вопросы, смысл из задавать , если тебя сейчас прибьют... - Я кот...- сказал парень и уставившись на меня замолчал. - Пусти меня- тихо сказала я , но похоже его это не волновало, он все так же молчал. - Ты , ОТПУСТИ МЕНЯ!- заорала я - ... Заткнись!- после небольшого молчания сказал он. - Что? Да отпусти же ты меня , чокнутый! - я попыталась вырваться , но успехов это не дало. - Я люблю красный цвет..., а еще вкусных девочек! Мне нужно подумать , что же с тобой сделать - он сделал "задумчивое лицо" , а потом и вовсе засмеялся.- я придумал ...- схватив меня за талию он побежал в ту тьму , из которой вышел. - НЕТ! ПУСТИ! НЕ ХОЧУ!- я орала , как потерпевшая , а потом меня ударили , чем - то тяжелым , или мне так показалось , и я отключилась... *** "Так мягко , как хорошо"- говорила я во сне, но злой лучик солнца , что пробрался в комнату не дал мне дальше спать. Я проснулась , потянувшись , я пыталась понять , где я ? Но походе ответа я не дождусь. Встав с кровати , я поняла , что совершенно голая... - О , Боже- я прикрыла рот руками . - А , ничего так!- сказал чей- то голос. Я чуть не померла на месте , схватив одеяло , я быстро обмотала себя и повернулась на голос. - Опять ты! Верни меня домой!- сказала я сердито , но кажется его это совсем не беспокоило , а наоборот веселило. Он слез с подоконника на котором сидел , и направился в мою сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.