ID работы: 5245252

Любитель красных шапочек!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ( Чокнутый хозяин)

Настройки текста
- Да , что тебе надо ? Отпусти меня!- обстановка в которой я находилась давила мне на нервы- истерика , делает женщину или девушку слабой, я инстинктивно начала пятиться назад , пока не встретилась с дверью . Я буквально вжалась в нее , лишь бы он меня не трогал , но ему кажется это было даже забавно , он подошел ко мне настолько близко , что я чувствовала его горячее дыхание. - Знаешь ...- на секунду он задумался, но вскоре , видимо подобрав нужные слова , сказал: - Мне нравится смотреть , как страдают другие , меня это забавляет , если хочешь поиграть в догонялки , то не советую тебе в них играть , иначе ты просто ум- решь- заключил он, а потом приблизился к моему уху и прошептал : - Прости, но ты не в моем вкусе , так что скорее всего ты скоро умрешь, поэтому перед твоей смертью , я хочу насладиться тобой сполна!- он , как - то странно ухмыльнулся , а потом укусил меня за ушко , мои бедные нервы, они плакали , ненавидела я , когда кто- то прикасался к моим ушам . Я вскрикнула , а он все продолжал, кажется он понял все, и пошел дальше, не говоря ничего , можно было догадаться , что я боюсь щекотки , так как дальше он прошелся своим языком по моей шее, в этот момент я вся дергалась и пыталась выбраться , но это было бесполезно... - Прошу ! Хватит!- я умоляла его , чтобы он остановился ,и кажется он отстранился , посмотрев на меня , парень опять ухмыльнулся, увидев мои заплаканные глаза и впился своими губами в мои. Что это было за чувство , я так и не поняла, меня начало трясти, а потом и вовсе упала в обморок. - Уже очнулась?- открыв глаза , я не увидела ничего нового, правда теперь на меня смотрела пара зеленых глаз- знаешь , у меня было много девушек , но еще ни одна не падала в обморок!- он засмеялся. - Это не смешно, ни стыда , ни совести !- заключила я , приняв полу сидячую позу ,и скрестив руки на груди , отвернула от него голову. - Кто бы говорил про стыд , сама недавно по комнате голышом щеголяла в моем присутствии!- он облизнулся , и вновь на его лице проскользнула ухмылочка, такая мерзкая- как тебя зовут?- спросил он , подходя к занавескам и, одергивая их. - Какая тебе разница , все равно скоро помру, как будто тебе интересно , как меня зовут.- я была злая , эта ситуация забавляла парня , стоявшего передо мной . - Ну , вообще , важно! Ты тут поживешь , какое - то время , поэтому не хочется вечно с тобой на ты.- он был , как- то слишком спокоен, для монстра или насильника, он вообще не был похож на маньяка. - Маринет- сказала я , даже не повернувшись - Я кот Нуар , но обычно я Адриан, поэтому называй , как хочешь . Твоя одежда в шкафу, с этого дня , ты служанка в этом доме, поэтому будь добра, никаких выходок и побегов.- сказав это , он вышел из комнаты . "Вот это новости! "- подумала я ошарашенно... Переодевшись в платье черного цвета, я вышла из комнаты , и направилась , куда- нибудь , с побегом я решила по временить, ведь я не знаю , где я , так ведь , так что лучше узнать , где я , чем потом либо прятаться от этого ненормального или еще хуже заблудиться . Итак , я бродила по пустому дому . В нем было пусто. Дом был , четырех- этажным, спустившись на первый этаж , я зашла в небольшую кухоньку , ну как небольшую , я бы сказала , что она очень большая , для одного человека. Осмотрев кухню, я поплелась на второй этаж . Из дальней комнаты в правом углу , доносились какие- то странные звуки , я не хотела туда идти , но любопытство взяло вверх, и я поплелась в конец коридора . Дверь была приоткрыта , видимо - это чья- то спальня, я смогла разглядеть только кровать , на которой лежала девушка , а над ней нависал тот чокнутый , Адриан , кажется. Увиденное меня испугало , поэтому не подумав , я закричала и убежала . От нахлынувшего смущения, что я увидела то , что нет должна была видеть , меня начало трясти , и видимо я забежала в какую - то кладовку. В ней было темно и пахло землей , а вообще был какой- то трупный запах. - Да куда же это меня занесло? Боже , за чтоо?- прошептала я ,и направилась вглубь этой громадной кладовки. Первое , что я почувствовала было что- то липкое , когда я спускалась с лестницы , поскользнулась и свалилась с лестницы , ударившись затылком . Дальше , я свалилась на какие - то банки , заглядывать внутрь , как - то не хотелось . После очередного поворота , я поняла , что заблудилась . Идя по коридору , и опираясь о стенку , чтобы не добить себя , я наткнулась на дверь ... *** Открыв дверь , я пошатнулась и чуть не свалилась . - О Боже ! Ччто ээто?- я закрыла рот руками , чтобы меня не стошнило , от ужаса мои глаза стали , как две большие картошины... Что я увидела? Что- то ужасное, наверное - это лаборатория, хотя вряд ли . Это была большая комната, наверно единственная с освещением . Везде была кровь , в углу стоял разделочный стол, дальше был обычный стол , на котором стояли какие- то колбы , скальпели и ножи. В следующие мгновения , я просто отступила назад и со всех ног рванула назад ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.