ID работы: 5245252

Любитель красных шапочек!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ( не то , что было)

Настройки текста
Утро выдалось ужасным. Всю ночь я думала о том , что же произошло. Мне становилось дурно от одной только мысли. " Ты ведь его хочешь, не так ли?" - мое второе я было ужасно. Я оделась в этот злосчастный костюм горничной и прошла на кухню , видимо все уже позавтракали, так как на кухне было тихо. Мне оставалось только взять всю посуду со стола и вымыть ее. После этого я пошла разведать обстановку , узнав , что чертов оборотень свалил на охоту , я быстро забежала на этаж в котором был тот ужасный подвал , как ни странно находился он на четвертом этаже. Заранее , взяв с собой сменную одежду , я натянула черные штаны и такого же цвета ковту. И вот теперь , спускаясь по скользким коридорам вниз , я шла на встречу неизвестности... *** В помещении было душно , пахло тухлым мясом и сыростью , хотелось блевать. Пришлось сразу же спрятаться , потому что этот оборотень , оказывается был здесь. "Мерзкий тип, и как я вообще запала на него , подождите , ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА? так Маринет успокойся все хорошо, наверно..." я сидела за ящиком и хваталась за горло не веря своим мыслям и ушам , да всему. - Надо было закрывать подвал !- выкрикнул кто- то из темноты . - Успокойся , Нино , твой папаша тебя еще не нашел - сказал Адриан. Я внимательно слушала этот странный разговор. - Но та девка , очередная твоя шлюха , она могла меня видеть !- заорал парень. Я вся покраснела от злости , да сам он.... Вдруг кто - то ткнул меня я повернулась и испугалась , но успела не заорать. Передо мной сидела мулатка с шоколадными волосами и глазами , она выгдядела как- то серьезно , но судя по нашей ситуации , серьезность тут не помешает. - Алья!- девушка протянула мне руку и улыбнулась. - М..Маринет- я неуверенно протянула ей руку. Видимо она попала в такую же ситуацию , что и я. - Нам надо выбраться отсюда , иначе они нас убьют- проговорила шатенка. - А где тут выход?- смешной вопрос , но он был подходящим - Выход в окнах - Что прости?- я посмотрела на нее , как на больную - Нужно вылезти из окна , вот и все !- прошептала девушка - А , понятно - Тише , они уходят- мы быстро выбежали " наружу" и разошлись. Спустя три часа... Я лежала в комнате на кроватке и дремала , как вдруг дверь открылась и в нее влетел парень . - Подъем!- зорал он , подходя к кровати Открыв один глаз ,я посмотрела на нарушителя моего покоя , и отвернувшись , продолжила дальше спать. - Ах так! Ну ладно - парень снял с себя футболку и залез под МОЕ одеяло! - Иди в ...баню- не было настроения вообще ни на что , достали все. Адриан схватил меня за талию и развернул к себе лицом , ну вот опять этот взгляд - Ты ведь хочешь меня , не так ли?- как ....слова даже не подобрать , как лицемерно это было сказано - Нет - равнодушно ответила я , смотря в два изумруда - Да?- он приблизился ко мне и поцеловал , ну вот зачем? Вот тут меня и понесло , порванная одежда , крики , стоны , зачем я это сделала , почему? Ненавижу себя! Закончилось это под вечер , я лежала вся в слезах не веря в это , " что я наделала!" А что же сейчас чувствовал Адриан? Удовлетворение и ...жалость ? "Что с тобой парень ? Ты не можешь смотреть на нее , когда она плачет , да? Хм , дурак!" " ЗАТКНИСЬ !" он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Вдруг , стало так тепло , так хорошо. Я так и уснула в его объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.