ID работы: 5245252

Любитель красных шапочек!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 ( Что же ты натворил!)

Настройки текста
Включив воду, по коже прошелся холодок . Пропустив холодную воду , я встала под теплые струйки воды. Выключив кран , я уже хотела вылазить , как вдруг услышала звук закрывающейся двери. Открыв душевую , я чуть в обморок не шарахнулась. Передо мной стоял этот наглый парень , который вечно одевает костюм на охоту. Он на меня все смотрел , а потом начал подходить , да что там , он летел ко мне. Я сильно испугалась и начала пятиться назад, но уперлась в холодную стенку. Он подошел ко мне , оперевшись руками о стенку , он не дал мне пройти. Его глаза похотливо смотрели на меня , эти глаза , они завораживали своей чистотой , хотя я даже не уверена чисты ли они . Было страшно, мы оба знаем чего хочет этот парень , и он знает и смотрит на меня , продолжая пугать своими глазами. А я что? Я ,как последняя дура смотрю в них , не могу оторваться . - Пусти Адриан !- мне уже стало плохо , я закрыла глаза руками и вся сжалась. Ему это видимо не понравилось и он схватил меня за руки и прижал их к стене . Одной рукой он держал мои руки , а другой включил воду, наверно чтобы нас никто не услышал , ну по большей части меня. Меня пугало , что он все это время молчал. Вода бежала на нас , было видно его идеальное тело через рубашку. *** Он посмотрел на меня , а потом нежно поцеловал меня в губы. Неожиданно! "Я..я что, ответила ? Как приятно!". Я закрыла глаза от удовольствия. Он отстранился и пошел дальше , целуя шею. Сейчас он уже не держал меня. Мои руки упирались на его мокрую рубашку. - Хватит! Адриан , прошу хватит !- я ревела , а он шел дальше и даже не шевельнулся. Дойдя до моей груди , он поднял на меня голову , как будто он проснулся , смотря на меня испуганным взглядом , он как ошпаренный выбежал из ванной. Я упала на кафель и еще долго рыдала... *** Был уже вечер , я переодевшись в ночнушку , а это были широкие шелковые шорты ( чет типо панталонов) и такой же материи майка. Перед сном , я решила спуститься вниз , на кухню , водички попить так сказать , ну что ... Зря пошла ... Зайдя на кухню , я не могла зажечь фонарь, поэтому осторожно перебиралась по этой ужасной темноте, не смотря на то , что я ее боюсь , ужасно боюсь , у меня просто не было выбора. И вот я за что- то запнулась и упала на это что- то. Подняв голову , я чуть не померла от страху , эта падла лежала подо мной и лыбилась ! Я соскочила и ударилась об шкаф , тем самым опять свалившись на него. Этого он не ожидал . Вот теперь мы лежим в темноте на полу , и смотрим ошарашенно друг другу в глаза . - Эм... - я решила начать, и уже слезть с него- я наверное пойду , прости- я проговорила это быстро и отвернулась , собираясь уже встать , как вдруг , парень схватил меня за руку и прижал к себе. Я вся покраснела , как рак , благо в темноте этого не видно. Адриан прокатился по полу, и мы оказались под столом(стол длинный, человек на 20) - Что ты делаешь ? Пусти меня!- проговорила я - Тихо!- прошептал он - Почему я должна молчать?- я начинала злиться. Что приятного , когда на тебе сидит парень , который пытался тебя изнасиловать , а теперь еще и говорит замолчать ...- я не намерена молчать! - воскликнула я . - Дура ! Замолчи!- с этими словами , он впился своими губами в мои. Послышались шаги, больше я ничего не слышала , я обняла парня , а он продолжал меня целовать. Сняв с меня майку , он начал мять мою грудь, потом облизывать , я не могла уже сдерживаться , чтобы не закричать. А он спускался дальше... ( примечание: на столе длинная скатерть , поэтому их никто не увидел) Остановившись возле пупка , он поднял ухо и прислушался. Было тихо , видимо кто был уже ушел . Убедившись в этом , он снял с себя рубашку . И вновь поцеловал меня . А потом сорвал с меня все , что было ниже пояса . Как- то похотливо он смотрел , а потом провел по моему детородному органу . - О , как не стыдно , Маринет ! Ты вся течешь! Значит все! - и он просунул в меня палец . Я вскрикнула .- вот и все ! Тут я очухалась и удивленно посмотрела на него - Что все?- спросила я - Ничего!- огрызнулся он , расстегивая ремень на штанах. - Ты просто используешь меня , да ?- спросила я. Вот и слезки появились , похоже я сказала правду , потому что он отвлекся от разглядываия моего тела и переключился на меня.- слезь с меня!- заорала я - Какого!? Ты вся течешь , ты дура?- заорал он на что получил пощечину , а я воспользовавшись моментом схватила вещи , и побежала наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.