ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Необычный одинокий мальчик

Настройки текста
      Родив последнего, третьего сына, Альма не хотела больше терпеть мучения в этом мире, да и тело уже не выдерживало постоянных экспериментов. Для многих смерть — нечто ужасное, но не для сумасшедшей телепатки. Вот она видит канализацию, в которой провела последние часы своей жизни, видит, как старший сын окончательно отправляет в мир иной младшего, и наступает тьма. Но истерзанная душа не находит себе покоя, она хочет рвать и метать! Вот появился необъяснимый свет. Это оказалась какая-то звезда: Альма быстро пронеслась мимо неё, не почувствовав жара. Опять темнота. Ни единого звука… Стоп, что за шорох? Пытается открыть глаза, получается плохо, как-будто они не свои. Вокруг пустая площадка, посреди неё — дерево, значит — шорох идёт от листьев. Альма обнаруживает себя сидящей на качелях, или это не она сидит? Оглядев тело, в которое она попала, она подумала: «Что за чёрт?! Это тело какого-то мальчика в оранжевом костюме!!! Интересно, кто он?»       Наруто, придя домой, сразу упал на кровать, так как на него резко нахлынула усталость. Альма, сумевшая перенести своё сознание из головы пацана в комнату, принялась обследовать дом. Он что, живёт один? Так и есть. Немного побродив по дому, Альма обнаружила несколько кунаев и сюрикенов. «Ага, оружие, но мне не привыкать, много видела» — заметила она сама себе.       Утром паренёк вышел подышать свежим воздухом, и телепатка увязалась за ним. На улицах было малолюдно, да и те немногие отворачивались и перешёптывались, завидев Наруто. «Почему все отворачиваются от него?» — подумалось Альме. Ответ не заставил себя долго ждать.       — А ну, пошёл прочь, демон! — крикнул какой-то торгаш.       — Я просто хотел купить маску… — уныло пробормотал Наруто.       — Держи маску и убирайся отсюда! — продавец с силой швырнул предмет в малого, сбив того с ног.       Вскочив, «демон» понёсся вон из деревни. Альма не сразу почувствовала чужое присутствие, но теперь она явственно ощущала гнев, исходивший от Наруто, но не принадлежащий ему. Мальчишка прибежал на своё любимое место — качели под деревом. Ему там было хорошо, никто его там не трогал. Альма пробралась в сознание Наруто и тут же почувствовала сопротивление. Нет, мальчик не мог так сопротивляться: в нём явно сидит какая-то сущность. Копнув поглубже, она почувствовала жар, очень похожий на тот, который излучала она сама во время своих психо-выходок.       — Ты кто такая? Что делаешь в теле моего дженчурики? — раздался оглушительный, но слышимый ей одной голос.       — Ты сам-то кто такой? И что значит «дженчурики»?       — Как ты посмела меня не узнать?! Я — девятихвостый демон-лис Курама! Этот парень — моя тюрьма, но скоро я сломлю его волю и стану владельцем его тела.       — Ни разу не слыхала о тебе. И незачем так орать! — Альма уже не могла держать себя в руках: всё вокруг начал охватывать огонь.       — Чертовка! Прекрати сейчас же! Иначе раздавлю, как букашку!!! — зарычал лис.       Через мгновение всё прекратилось: Альма потеряла Кураму из виду и почувствовала, как её что-то сковало, да и девятихвостый тоже уже не мог пошевелиться. Спустя ещё пару мгновений она сбросила с себя оцепенение. «Неужели мальчишка смог прекратить наш спор? Нет, это, видимо, остатки сознания того, кто запечатал лиса, помогают пацану держать внутренний мир под контролем. Я это чувствую.» Сделав такой вывод, Альма отправилась осмотреть окрестности, решив позднее разобраться с необычным мальцом и его «сожителем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.