ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Бой: всё или ничего!

Настройки текста
Примечания:
      Пройдясь по деревне, Альма узнала, что многие жители — военные, значит, ей снова предстоит пережить вооружённые столкновения. После переселения в мир шиноби у неё сильно снизились способности: ей требовалось во что бы то ни стало восстановить силы. Но как? Точно! Ведь Альма чувствовала в лисе большую энергию. Если она поглотит чакру девятихвостого, то силы превзойдут все свои пределы. Решив не откладывать, Альма захотела провести поединок с лисом в следующую ночь. Вернувшись в дом Наруто, она обнаружила хозяина спящим. Проникнуть в его внутренний мир не составило труда, так как Курама не оказал сопротивления — он спал вместе с хозяином. Неожиданно Альма ощутила ещё чьё-то присутствие —довольно знакомая аура.       — Мама? Это ты? — голос донёсся из клетки демона, но голос явно не лиса.— Где мы? Как сюда попали?       — Пакстон, это ты? — мамаша была сильно удивлена. — Ты же был убит Пойнтменом! Как ты здесь оказался?       — После боя с братцем я оказался здесь, в этой клетке. Никак не могу выбраться, поможешь? Или ты ненавидишь меня? Ведь наследником ты выбрала старшего сына!       — Не беспокойся, здесь мы начнём новую жизнь. Я не могла не беспокоиться о нём, извини, что противостояла тебе, я не желала тебе зла. Я вытащу тебя отсюда!       — Что, опять гости?! Была вчера одна, в красном платье, запугивала меня тут пожаром! — прорычал проснувшийся лис.       — Теперь моя очередь жаловаться, что меня не узнали, — улыбнувшись, сказала Альма, уже стоя в клетке. — Это же я вчера была. Не привычно, когда кто-то меняет облик?       — Стерва! Зачем снова пришла и ещё какого-то психа прихватила?       — Не смей так отзываться о моём сыне!!! — Альма потеряла все остатки спокойствия.       Она, словно одичавшая, бросилась к лису на четвереньках. Курама попытался отбросить её хвостом, но тщетно, Альма исчезла на мгновение и появилась уже вплотную к лису. Одетая в какой-то тёмно-серый халат, она начинала внушать ужас демону. Тогда он решил атаковать её сынка, рассчитывая, что она бросится его защищать. И тут тоже просчёт — от Феттела остался лишь силуэт из пепла. Паранормальное влияние Альмы начало разрушать решётку клетки, позволив сыну выбраться из неё.       Как только женщина и зверь остались наедине вокруг вспыхнул пожар. Стали появляться какие-то призраки, оглушающие своими криками Кураму — Альма начала свою психическую атаку. Она уже чувствовала каждую мысль девятихвостого и опережала его действия. Все же потеря от перехода дала о себе знать: чуть ослабив контроль, телепатка подставилась под удар когтями, один из которых пронзил ей грудь. «Неужели я проиграла и это — конец?» — пытаясь собрать последние силы, задавала она себе вопрос. Время тянулось невыносимо медленно. На помощь не было надежды, но сынок решил таки помочь. Он смог внушить лису, что огонь, который на самом деле почти угас, приближается к нему. Феттел помог матери собрать остатки сил. Пока демон был в замешательстве, Альма освободилась и при ментальной поддержке сына начала высасывать из Курамы чакру, в конце-концов, поглотив её полностью вместе с демоном.

***

      Рассвет, качели под деревом. Феттел, оперевшись о дерево, в полудрёме спрашивает у мамы:       — Что будем делать дальше?       — Пока не знаю. Надо бы выяснить, как живёт этот городок, а там посмотрим, что будет дальше. — ответила Альма, сидя на качелях напротив него. Она всё такая же взрослая, хоть и одета в красное девчачье платье.       — Хорошо, я буду помогать тебе.       — Я разузнала, что основная масса горожан — вояки.       — Значит, опять будем бороться!       — Скорее всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.