ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
75
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Конец?

Настройки текста
      Шли годы. Никто так и не нашёл следов Узумаки и его демонов. Деревни процветали, позабыв о них, как о страшном сне. Лишь две вещи служили напоминанием: архив Конохи и единственный дом, не подвергшийся архитектурным изменениям. Да, тот самый дом, где жил Наруто. Над входом жирными буквами были выведены слова: «Здесь жил Наруто Узумаки, ставший известным как Кровавый Шиноби». В архиве же был целый отдел, посвящённый пропавшему: от его рождения через его пребывание в академии и «Корне» до планов по его поискам. Хирузен передал пятому хокаге, которым стал Асума, завещание: «Найти Наруто любой ценой, сколько бы времени это не заняло.» Данзо всё так же оставался главой своей организации, но оставалось ему недолго из-за неизвестной болезни, которую, как многие считали, подхватил от Наруто во время многочисленных тренировок. По этой причине ни АНБУ «Корня», ни АНБУ хокаге ни на минуту не останавливались в поисках.

***

Время: неизвестно. Место: неизвестно.

      Прогуливаясь по заброшенным подземным ходам, черноглазый рыжеволосый юноша размышлял о последних событиях: несколько спасённых им от преступников невинных жизней, но тут же погубленный караван, истребление преступных организаций, и тут же — захват для них пленных. Последние шесть лет только этим он и промышлял, представая пред заказчиками в полностью закрывающей его одёжке.       — Альма, Феттел, сколько ещё ждать?       — Ты всё ещё не понял? — откликнулся из глубины пещеры призрак, доедающий тело неизвестного. — Это никогда не кончится… Ни-ког-да… — тихо рассмеялся.       — Тебя почти никто не помнит. ПОЧТИ! — подключилась Альма, отвечая с другого конца туннеля. — Тебя всё ещё могут искать твои старые «приятели». Да и ищейки от… как их там… Акацуки?.. тоже не дремлют. Мы их знатно потрепали, но это серьёзные ребята, против них всех вместе взятых и армия не попрёт.       — Это точно. Хотя я уже привык к вам, можно сказать, как к семье.       — Семья… — вместе вздохнули мать и сын.       — А ведь есть ещё и живые члены нашей семьи. Нарутик, не хотел бы ты их увидеть?       — Опять иллюзии очередные? Да ладно тебе, Альмуся!       — Да уж, действительно, сейчас это кажется только иллюзиями, но мне бы тело помощней, чтоб выдержало меня, — Вейд младший вмиг оказался вблизи Наруто. Утирая грязный рот, продолжил: — Порывшись в воспоминаниях многих, я нашёл решение. Есть несколько техник, которые могут нам помочь, но…       — Усилия колоссальные, как и количество жертв, да, мне Альма показывала то, что вы узнаёте всеми возможными путями. Жуть.       — Узумаки, мы попали сюда, к тебе, так как там нам пришёл конец. Поэтому мы сами туда вернуться не сможем. Мы застряли.       — Ничего страшного. Тем более, как я вижу, вам тут нравится.       В следующий момент мысли троицы спутались в единый клубок: *Неужели вот так и кончим, все трое? Нет, до конца ещё далеко. И дожить до него… Или конец уже давно наступил? * Все дружно уснули, добравшись до спальни в своём убежище, забыв обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.