ID работы: 5245515

Кровавый шиноби

Naruto, F.E.A.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
76
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Капля крови, литр, больше...

Настройки текста
      Арена. По её периметру — все оставшиеся экзаменуемые. Из громкоговорителей доносится голос, оглашающий правила:       — Сегодня пройдёт финальный этап экзамена. Он состоится в виде Королевской Битвы. Каждый, кто стоит сейчас здесь, получит ранг генина, а последний, оставшийся стоять на арене получит право в любой момент сдать экзамен на ранг чуунина. Участники сами выбирают, какое оружие и техники им использовать, за исключением запрещённых. Убийства запрещены. Нарушившие правила будут осуждены без права восстановления! Все готовы?        Выпускники кивнули в знак согласия. По арене прошёл одобрительный гул.       — Тогда… НАЧАЛИ! — после этих слов многие ринулись к центру.        Пока в центре завязывалась драка, Наруто, оперевшись о стену, погрузился в размышления. «Надо бы как можно меньше сражаться, иначе не миновать беды» — крутилось в голове. Но вонзившийся в стену возле уха сюрикен вывел его из раздумий. В следующий момент он увидел застывшую пятку Саске у себя перед носом.       — Хей, Узумаки, чего там расслабляешься? — крикнул Шикамару, связавший Учиху тенью.       — Спасиб, Шика… Саске, не ожидал я, что на своего же напад…       — Н-нет з-здесь своих! — со злобой процедил сквозь зубы застывший, перебив Наруто.       — Наруто, благодарить не за что, ты следующий.        Эту идиллию прервал мясной танк, снеся по очереди связанных тенью и направляясь прямо к нему. Ловко увернувшись, Наруто послал вслед небольшой смерч, который свалил Чоуджи на землю. Тут же последовало добивание, оставившее толстяка без сознания. Через несколько секунд к нему подскочили медики и оттащили за арену, к остальным выбывшим.       — Наруточка, бьёшь, как неженка какая-то!!! — возмутилась девушка-призрак.       — Силы берегу, дорогуша, — отбиваясь кунаями от летящих в него сюрикенов, ответил Наруто.       — Ты серьёзно? А чего тогда в гущу событий ломишься? — хихикая, Альма обратила его внимание на перемещение почти в самый эпицентр массовой драки.       — Вот чёрт! — он быстро подпрыгнул как можно выше.       По низу ударила воздушная коса Темари. Те, кто не успел отскочить, повалились на землю с перебитыми ногами.       — Что-то совсем ты расслабился… — рассеянно пробормотала Вейд. Зевнув, продолжила: — Соберись, тряпка…       — Хех, кто б говорил. Ты сейчас чуть ли не спишь.       Пытаясь ранить соседа скрещённым ударом кунаями, Узумаки обнаружил, что их у него уже нет в руках. Пришлось врезать кулаками. Резво осмотревшись, он увидел, как его кунаями орудует кукла. А сам начал погружаться в зыбучий песок.       — А это что ещё за гадость?!       — Я ж говорила, ты слишком расслабился. Песочники тебя обложили.       — Так помоги же!       — Не хнычь, я уже.       Вокруг юноши возникло несколько вихрей, раскидавших песок в стороны, поставив многим сильные ссадины песчинками. На несколько секунд вокруг стало свободно, но тут же посыпались одиночные нападения на Наруто, а потом и воссоединёнными против мощных противников бывшими командами. С помощью подсказок девушки-духа её носитель удачно отбил их все и выбрался из «замеса». Альма навела морок, из-за которого на них перестали обращать внимание. При этом она, взяв контроль над телом, задержала дыхание.       — Каждое малейшее твоё движение его развеет, техника сложная, а сил у меня ещё маловато. Так что, прежде чем вернуться в бой, послушай меня. Для снятия печати тебе придётся пролить немного их крови, буквально по капле. Я постараюсь выискать в крови следы техник печатей. Тут так много людей, что не может не быть знающих их.       Отпустив тело и освободив дыхание, она притянула в руки мальчика ближайший брошенный меч.       — Ясно. Надеюсь, это сработает. И, спасибо за оружие.       Наруто принялся за дело. Первый противник, поставив несколько блоков, споткнулся и упал. Наруто, подойдя в упор, надрезал кожу на запястье крупного парня. Поднеся окровавленный клинок ко рту, облизнул его.       — Хихи, молодец, Наруточка.       — Можешь не называть меня так, а?       — Не уж-то обидно?       — Отвлекает от боя, знаешь ли… — обхватив со спины девушку из деревни облака, юноша порезал ей плечо.       Таким образом пацан ранил человек десять, дефилируя по арене. От первоначального состава экзаменуемых осталось меньше половины. Альма начала входить в раж, видя, как сочится кровь из ран, её сознание помутилось. В голове Наруто резко кольнуло, и он увидел себе со стороны. На его одежде краснели несколько свежих пятен чужой крови, но ни одного пятна его собственной. Попытался взять себя в руки, но вернуть контроль над телом не получилось. «Что это?» — пронеслось в его мыслях. Его дыхание участилось, тело сгорбилось, у ног показались язычки пламени.       — Альма, твою мать, что творится?       — Нарутик, моя очередь повеселиться…        На мгновение он увидел на себе красное платье, а потом ему представилось лицо Альмы, искажённое улыбкой маньяка. Ещё через одно мгновение Узумаки стал наблюдать ход событий сверху метрах в двадцати над местом действия. Видел себя, противников, вспышки, искры от техник и скрещивающихся лезвий. «Вот же взбесилась! И что теперь?» — терзая себя от бессилия, он наблюдал, как призрак, овладевший его телом, крушит всё вокруг. Вот уже и первый убитый, проткнутый в шею. Второй, ранен в сердце. Третий на грани, истекающий кровью, без руки и обеих ног. А Вейд пускала в ход всё новые техники и новое оружие. Зрители, ликовавшие до некоторых пор, уже в панике бежали. Некоторым из них тоже досталось вслед. Каге, собравшись, решили поставить барьер, что у них успешно получилось. Из выпускников, остававшихся на арене, удалось эвакуировать большую часть. Но почти треть был приговорена. Когда хаос закончился, черноволосый юноша стоял в центре, в крови с головы до пят, одежда в клочья, местами сожжена. Каге стали сужать барьер, к ним подключились участвовавшие в эвакуации АНБУ. В этот момент Наруто потерял сознание. Девушка же, воспользовавшись его беспамятством, полностью овладела телом и мгновенно телепортировалась, оставив полуразрушенную арену и множество окровавленных тел.

***

      Прошла неделя. Деревня медленно приходила в себя после трагических событий. Другие деревни тоже были в трауре, потеряв прекрасных бойцов, подающих большие надежды. В Конохе было проведено несколько мало что решивших собраний, итогом которых стало следующее: долгая работа на кладбище, решение перестроить арену и поисковая миссия Наруто Узумаки. Другие же деревни стали активно разрабатывать барьерные техники и тут же выставлять свеженькие барьеры различных типов: с реакцией на психическую, физическую и прочие подозрительные активности.

***

      Открыв глаза, юноша увидел, что лежит на каменистом берегу, в нескольких шагах плещутся слабые волны, а рядом стоит Феттел. Первая попытка подняться разразилась ужасной болью по всему телу. Полежав ещё несколько минут, Наруто предпринял вторую, более удачную — ему удалось сесть, но голова ужасно трещала, чувствовалась общая слабость.       — Не хило моя маманя исчерпала твои силы… Но… Теперь от печати и следа нет, — проговорил Пакстон, всматриваясь в даль.       — А-а как… э-это… — от усталости Наруто говорил очень медленно.       — А это, миленький, называется «омовение кровью».       — Ни разу о таком не слыхал.       — И хорошо, а то точно не дал бы провести.       — Не стоило их всех убивать…       — Так я ж совсем немного.       — Ай! Теперь нам путь обратно заказан…       Наруто стал снова проваливаться в сон. Мужик-призрак взял его на руки и понёс дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.