ID работы: 5245564

Царевна

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь… Такая темная, загадочная, страшная… Хранящая в себе тайну… -Ганц, а у тебя фонарик есть? -Нету. Невысокая печально вздыхает и с тоской смотрит в темноту уходящего в даль коридора. -Страшно. -Сама виновата. -А точно фонарика нет? -Точно. -Жаль… И снова замолчала. Ганц покосился на старосту Валькириуса и очередной раз проклял тот день, когда в первый раз встретил ЕЕ на остановке, на автобус в Утесум. «И что в ней Гильс нашел?..» — спросил тогда Готти-старший себя. А сейчас понял что, но слишком… Слишком поздно… Она уже его, раз и навсегда… Навеки… -Ганц. -Ммм? -А знаешь, при первой встречи, ты мне показался похожим на индейца. С твоим хвостом просто похоже очень. На индейца. — и смущенно замолчала. -К чему это ты? -Да просто так. И снова пауза. "И зачем я это сказала?"- подумала Влада.-"А скоро утро. И курсы. И ребята. И... И Гильс... А я опять буду краснеть, разговаривая с ним... А ОН другой... Странно, но рядом с ним я другая... С ним мне лучше..." -Скоро утро. Час остался. -Да? Хорошо... -Угу. Очень. -Не ворчи. Тебе не идет. -Владиш,- Ганц перехватил руку девушки и поднес к губам, и добавил,- Ты с кем на Осенний Бал идешь? -Не с кем. Вроде не с кем. -Пойдешь со мной? -С... С т-тобой? Кивок. -П-пойду.- пробормотала Влада, чуствуя как рушится первая преграда, поставленная ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.