ID работы: 5245564

Царевна

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Дрин, как тебе? Влада поправила прядь волос, заправляя ту за ухо. -Ну… Слов у Дрины не было. Ей хотелось сказать «Потрясно», но такое нельзя было сказать об этом платье. Красное, с черными кружевами вместо рукавов, на ладонь выше колена, с открытыми плечами — это платье могло бы подойти рок звезде, но не простой девчонке. Но тем не менее на Владе оно сидело идеально. -Откуда у тебя оно? -Мне Мара Лелевна подарила для осеннего бала.- пояснила Огнева, -Застегнёшь? -Угу. А моё тебе как? -Клёво! -Слушай, Дрин, у тебя краски нет? -Ч-чего? -Краски.- коротко сказала Влада, — Для волос. -Ну, есть… только она белого цвета! -Дай пожалуйста. -Ну, ладно, я все передумала краситься. Бери. -Спасибо.- и Огнева скрылась в ванной. *через 20 минут на бале* Ганц стоял привалившись к стене. К нему уже несколько раз подходили девчонки и приглашали потанцевать, но Готти им отказывал. -Где же Владишка? -Я здесь. -Влада?.. -Что? -Твои волосы, они… -Я покрасилась. Так мы будем танцевать? -А?.. Да-да, идем! Но она изменилась и не в лучшую сторону, Ее унес в танец, -Гильс, эй, а кто это с Ганцом? -А? Не знаю. -Это Влада.- пробормотала Дрина, беря Герку за руку. -Влада?! -не поверил Дымов. -Она что постриглась? А краска от куда? — вопросил Готти-младший. -А ей идет.- заметил Денис. "Влада?..."- не поверил Муранов.- "Но почему с Ганцом?..." Другому черному ворону Она клялась, и обещала- "Я буду с тобой, не буду лгать", А мне лишь достался шепот: "Ты должен был понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.