ID работы: 5245576

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курусу как обычно шел в свою команту после длительной репетиции. Посмотрев на часы, парень обреченно вздохнул. "21:04, ну вот, теперь еще и Миказе орать будет. Хорошо хоть Шиномия свалил, а то бы на меня еще платьице одели...". Се подойдя к двери и вспомнив всех богов-помолился всеми молитвами которые он знал, ну и приоткрыл дверь. Как и ожидалось, бледная фигура Аи сидела на диванчике и читала книгу, словно не замечая тихий скрип двери. - Ты опоздал, на 5 минут. Нацуки предупредил прозадержку, от тебя я ничего не слышал.- Вставая с диванчика и откладывая книгу в сторону, устремил на блондина свой холодный взгляд Аи. - Оглохли, вы семпай...- Тихо прошептал Курусу, которому уже это надоело. Не, ну ведь Се старше него, так почему Аи ведет себя как мамочка которой нужно все докладывать? - Ты что то сказал?- Послышалось возле самого уха. Дыхание аквамариноволосого нежно обжигало кожу. - Я..пойду.- Прошептал Се чувствуя как внутри что то перекосилось. - Куда.- Закрывая дверь на замок и держа блондина за руку сппосил Аи. - Ну это, магистратуру отмывать...- Промямлил Се. - Ммм, но ты же устал? Я не хочу чтобы мой кохай переутомился.- Резко дергая на себя руку парня, Миказе приобнял Курусу. Победно замечая что он не только его выше, но и сильнее. - Эмм, не смешно.- Стал вырываться блондин чувствуя как кровь прилила к щекам. - А я и не смеюсь.- Серьезно ответил Миказе посмотрев в непонимающие голубые глаза Курусу. А затем осторожно, словно боясь спугнуть вырывающегося парня прикоснулся к его губам. Тут Се вообще впал в осадок. Не ну вы представте,холодный отстраненый парень которому на все и вся плевать, вдруг начинает проявлять такие страстные порывы. POV Се Че за...Так, а почему я ему отвечаю. Нет, Се, нельзя! Ты не должен поддаваться этому голубому извращенцу! Черт, а мне кажется нравится... Pov Се Конец. Pov Аи. Блин, что я творю?! Я ведь просто поиздеваться над этим мелким хотел. Так все надо сейчас отцепиться от него и все объяснить. Чего? Он отвечает? Ну если он, не против, то зачем останавливать, то что нам обоим нравится? Pov Аи конец. Повалив блондина на диван, Миказе вновь взглянул в глаза Се, словно ищя ответ на продолжение сего интересного деяния. Немного поколебавшись блондин притянул к себе Аи утягивая того в поцелуй. Чувства росли, хотелось большего, но от одной лишь мысли оба парня вгонялись в краску. Все таки не каждый день меняешься с предпочтением с полом. Да и Миказе отстранившись от Курусу и отогнав все порочные мысли слез него. - А вот это было твое наказание.- Тихо добавил Аи собираясь ко сну. - Ненавижу.- Прошептал Се все еще лежа на диване и вдыхая недавний аромат адеколона своего семпая.-Но кажется люблю.- Уже громче произнес блондин ложась в свою теплую кроватку под удивленный взгляд Аи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.