ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-2"знакомства"

Настройки текста
Стар как всегда встала рано утром и сразу же пошла в ванную, принимать водные процедуры. После того, как девушка сходила в ванную, она пошла в спальню, там одела своё голубое платье, расчесала волосы, и пошла в тронный зал, ведь туда позвали её родители. Когда Стар пришла, то сказала: — Привет, мама, папа, — радостно сказала принцесса. — Вы меня звали? — Да, Стар, мы тебя звали, — ответила королева. — Мы с твоим папой решили, что тебе надо полететь на землю. POV STAR — Зачем мне лететь на землю? — сама себе задала вопрос принцесса. — Ну, чтож, раз мама говорит, значит надо. Конец POW STAR — Хорошо, мама, во сколько надо уежать? — спросила принцесса с капелькой грусти. — Через пол часа, — ответил король. — Иди одевайся и собирай чемоданы! Стар пошла в свою комнату и собирала все необходимые вещи, затем, через минут 25 она была готова. Вот она подходит к карете и садится в неё, а за ней король с королевой. Вот открылся портал и из него выходят король с королевой, а с ними принцесса. Они пришли к кабинету директора и зашли внутрь. Мун с Ривером кое-как уговорили мужчину, чтобы Стар взяли в школу Эхо-крик, так как он долго не хотел брать её, ведь, что подумают ученики, но когда король достал сундук с сокровищами и дал его директору, тот сразу согласился. Король с королевой покинули школу, а Стар осталась одна с директором. Неожиданно, мужчина объявил на всю школу, чтобы Марко Диаз зашёл в его кабинет…

***

Марко встал в 6 утра из-за будильника и лениво пошел в ванную. После водных процедур, Марко одел джинсы, серую футболку, красную толстовку и кроссовки, затем вышел из своей комнаты. Его родители уже уехали и оставили записку на холодильнике: «Марко, мы уехали на работу, еда в холодильнике, приедем поздно! С любовью, мама и папа.» Марко залез в холодильник, достал из него картошку с сосиской и начал есть. Когда он поел, то вышел из дома. Его школа находилась совсем недалеко от его дома. И вот парень уже в школе, у них был урок Физики. Марко успел получить две пятёрки за 25 минут и вот раздался громкоговоритель: — Марко Диаз, в кабинет директора! POV MARKO Зачем он меня вызвал? Я вроде ничего не делал, из-за чего меня вообще могут вызвать к директору? И вот, спустя пять минут ходьбы по школе, (он просто шлялся по школе) парень соизволил прийти к кабинету директора. Когда он зашел, то увидел там какую-то девочку, у которой были сердечки на щеках. Марко этому сильно удивился. — Привет, Марко, — сказал директор. — Здравствуйте, — с сарказмом ответил парень. — Зачем звал? (он не обращался с ним на «вы», так так как попросту не хотел.) — Марко, знакомься, — это Старлен Баттерфляй, и ты должен провести ей экскурсию по школе! — сказал директор. — Почему я? — спросил Марко. — Ты что совсем забыл, что сделал на прошлой неделе в моём кабинете? — грозно спросил директор. — Хватит ругаться, — сказала принцесса. — Ой, извини, Стар, забыл про тебя, — сказал директор. — Пойдём, — грубо сказал парень. — Куда? — поинтересовалась девушка. — Как куда? — усмехнулся парень. -Тебе же надо провести экскурсию! Вот Марко вместе со Стар вышли из кабинета и юноша начал расказывать, в каком кабинете какой урок находится. — Пойдём домой, — сказал парень. — Зачем? — спросила блондинка. — Все ученики по обмену живут в нашем доме, мои родители мне уже позвонили и сказали, чтоб я тебя отвёл домой, — ответил Марко. — Хорошо, пошли, — согласилась Стар. Вот они уже прошли пол пути, и тут из портала выходит Людо с его монстрами. Стар сразу достаёт палочку и выстреливает в двух монстров. Вот она попала в них и тут Людо стреляет в неё из палочки. Стар отлетает на пару метров. Это произошло очень быстро, а Марко стоял и наблюдал за этим; он был мягко говоря в шоке, но когда Стар отлетела, парень очнулся и полетел на монстров. Их было пять вместе с Людо и ещё двоё просто валялись. Марко летит на одного из монстров. Первый удар был нанесён в его морду, второй в грудь и монстр падает, второму монстру он ударил прямо в грудь с ноги, у того аж кости треснули. С остальными тремя он тоже разобрался, но его поранил один монстр ножом прямо в плечо, рана была довольно глубокая, но ему было не до этого. Людо стреляет в него, он уклоняется, затем подбегает к Людо и со всей силы бьёт его по морде, тот вырубился. Марко подбегает к Стар и начинает трясти её за плечи. — Стар, Ста-ар! — кричит парень. Девушка всё видела, как Марко с ними дрался, у неё был болевой шок, но она всё видела, просто плохо. Стар не могла произнести ни слова, потому что не понимала как простой землянин смог победить монстров. Марко взял её на руки и побежал домой. Уже дома, он уложил её на свою кровать, чтобы дать ей отдохнуть, а сам пошёл перевязывать свою рану. Достал перекись водорода, вату и бинт. Боль была очень сильная, но он терпел. Когда всё было сделано, он пошел проведать Стар. Марко тихо зашёл в комнату и увидел лежащую Стар с открытыми глазами. — Марко… — хриплым голосом сказала она. — Тихо, подожди, я обработаю тебе твои ссадины, — спокойно сказал шатен. Марко начал дизенфицировать ссадины перекисью водорода. Стар было больно, но она терпела. Вот Марко закончил и сказал: — Стар, тебе чего-нибудь принести? — спокойным голосом спросил парень. — Принеси мне воды, — попросила принцесса. Марко встал и пошел за водой. Через несколько минут юноша вернулся в комнату. — Спасибо, — поблагодарила Стар. Парень лишь хмыкнул и пошел в зал смотреть телевизор. Через пол часа Стар уже могла ходить, и она пошла к Марко в зал, всё же ей сложно было понять, как простой человек смог победить монстров, ещё и в одиночку. Блондинка пошла в зал. Там сидел Марко. Она подошла к нему и ещё раз сказала: — Спасибо! — Не за что, — сказал шатен. — А где моя комната? — спросила Стар. Марко встал и показал ей комнату, но через мгновение Стар произнесла: — Волшебное приобретение! — обычная комната изменилась, стала прям как королевская. — Ладно, Стар, пошли спать. Спокойной ночи, родители приедут в 12 часов, — сказал парень. — Ага, спокойной ночи, — сказала Стар и они разошлись по комнатам.

***

На следующий день в субботу мистер и миссис Диаз на работу не пошли, у них был выходной. И наконец они смогли нормально поговорить. Стар вышла из комнаты, умылась и пошла знакомиться с Диазами. Когда мисис Диаз увидела Стар, она ахнула и крикнула: — Марко! — хриплым голосом прокричала миссис Диаз. Марко вышел и поздоровался с родителями, а после и со Стар. Мистер Диаз спросил: — Что со Стар в этом ты виноват? — спросил Рафаэль. — Нет, он не виноват! Марко наоборот меня спас, — сказала Стар. — Тогда что с тобой случилось? -спросила Миссис Диаз. — И что с твоей рукой, Марко? Марко быстро закрыл ладошкой бинт, но его заметили. — Марко, расскажи что случилось и покажи, что у тебя за бинтом!! -грозно сказала миссис Диаз. И Марко начал рассказывать что случилось, про то, что его ранил монстр с ножом, что он вырубил пятерых монстров и про то, что у Стар есть какая-то волшебная палочка, а Стар начала рассказывать, что она волшебная принцесса измерения Мьюни. Марко развязал бинт и подошёл к маме и папе. — Марко, почему ты не сказал, что тебя ранили, это я виновата! — сказала принцесса и убежала в свою комнату, плача. Родители Марко сильно удивились, ведь порез был сильным. Миссис Диаз быстро перевязала ему рану и Марко пошёл наверх, чтобы проведать Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.