ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Марко подошёл к двери Стар и постучал, но ничего не услышал и решил просто зайти, но дверь была закрыта и он решил её выбить. Когда он её выбил, то увидел, что там никого нету и быстро побежал на улицу, не одев даже куртку. Родители посмотрели на Марко даже ничего не поняв. Марко бежал как можно быстрей и вот он услышал из тёмного переулка чьи-то крики. POV STAR Это я виновата, что его ранили, это из-за меня! Я думаю, будет лучше, если мне уйти… Я незаметно вышла и пошла на улицу. Было уже 10 часов ночи и мне навстречу идут три крупных мужика. Один из них говорит: — Привет, красотка! — Отстаньте! — со страхом ответила я. — Ну что ты такая злая? Хочешь мы тебе сделаем приятно? — я потянулась за палачкой, но у меня её не оказалась. Как вдруг меня хватает один из мужиков и тащит в тёмный переулок. Он прижимает меня к стенке и пытается поцеловать. Я пыталась выбраться, но не смогла и поэтому решила кричать, чтобы меня услышали и спасли. Он полез уже к моей молнии на платье. Я начала реветь и думала: — Ну вот, в 16 лет ты лишишься девственности и ещё таким способом! Но вдруг откуда не возьмись кричит какой-то парень: — Отстаньте от неё! — они только рассмеялись. Парень резко ударил того, кто меня пытался раздеть. Тот сразу падает, двое остальных просто убегают, а тот парень подходит и начинает бить того мужчину его ногой по лицу и животу. Тот валяется весь в крови и еле дышит. Парнишка подходит ко мне. — Стар, успокойся, это я, Марко! -заботливо сказал он. Он подошёл ко мне и полез к молнии. — Марко, ч-что ты делаешь? -боязливо сказала я. — Молнию хочу застегнуть, а что ты хотела? — Ничего. — Когда придём домой, я хочу с тобой поговорить. — Хорошо. Мы шли молча, Марко заметил, как мне холодно, снял с себя кофту и накинул на меня. — Марко, спасибо, а тебе холодно не будет? — Нет, не будет. Вот мы вернулись домой и нас начали расспрашивать родители Марко о том, что произошло. Мы ничего не ответили, только молча разошлись по комнатам. Я переоделась, как вдруг услышала стук в дверь. — Стар, можно войти? — спросил у меня разрешение Марко. — Да, конечно! — парень вошёл в мою комнату. — Стар, что это были за монстры? — спросил Диаз. — Это Людо, он хочет заполучить мою палочку. — Хорошо, а почему у тебя на щеках сердечки? — Это знак того, что я королевских кровей, — ответила я. — Марко, зачем ты меня спас? Ведь из-за меня ты получил ранение! — А что мне ещё оставалось делать? Стоять и смотреть, как тебя насилуют что-ли? — Нет, — немного задумавшись, последовал мой ответ. — Марко, спасибо, что спас меня! если бы не ты, меня бы здесь уже не было! Ты такой добрый! — ой, кажется я сболтнула лишнее… — Эм, не за что, — немного смутившись, ответил шатен. POV MARKO Почему я смущён? Это же никак не похоже! И что делает со мной эта принцесса? Я только сейчас стал замечать какая она красивая, но я не могу в неё влюбиться! Похоже всё-таки влюбился… Конец POV MARKO POV STAR Он такой милый, красивый, я хоть с ним и мало знакома, но он меня спасал уже два раза! И похоже, я влюбилась… Через один месяц — Звонит мама, — оповестило меня зеркало. — Ответь! — Привет, Стар, дорогая! Ох, что с тобой случилось? — Это Людо! Мы с Марко шли со школы и он напал на нас, потом выстрельнул в меня и я ничего не могла сделать, а потом Марко… — не успела я договорить, как мама начала во всем обвинять парня и говорить мне, чтобы я его позвала. — Марко, иди сюда! — позвала я шатена. — Мама, он не виноват! — Не зашищай его! — пригрозила мне мать. — Да, Стар, ты звала меня? — Так, Марко, иди сюда, а ты Стар, выйди! — грозно приказала мне Мун. — Ладно, Стар, иди. — Хорошо! — я вышла из своей комнаты. POV MARKO — И так, что вы хотели? — поинтересовался я. — Ты зачем покалечил мою дочь? Она же вся ходит в ссадинах! -начала она кричать. — Хватит кричать! Послушайте меня! Во-первых, это не я, а Людо, во-вторых, если бы не я, то она бы здесь не стояла! Из-за неё я вырубил пятерых монстров! В-третьих, я её дотащил до дома, когда она была без сознания! В-четвёртых, если бы не, я она бы лишилась девственности из-за того, что на неё напали троё мужиков! Повезло, что я пошёл её искать! И в-пятых, я того мужика, который лез к вашей дочери, чуть ли не до полу смерти бил, а вы где были? Только из-за меня она стоит здесь! — на одном дыхании сказал я. — Прости меня за то, что я тебе наговорила… — извинилась королева. — Хорошо! — Но раз ты так защищаешь её, значит любишь? — Н-нет! — Но если бы не любил, то так не защищал её, я права? — Ну да, вы правы! Я люблю Стар, но только не говорите ей, это может испортить нашу дружбу. — Хорошо, а теперь позови позови сюда Стар. — Хорошо. Я пошёл за Стар. Девушка была в коридоре. — Иди, тебя мама зовёт. — Мама звала? POV STAR — Дочь, я хочу задать тебе вопрос. Тебе нравится Марко — Эх… Ну да, нравится. — Почему он тебе нравится? — Потому что Марко всегда мне пи спасал меня! Если бы не он, то я бы умерла и я бы лишилась… — ой, взболтнула лишнего. — Я знаю про то, что ты чуть не лишилась девственности, но Марко тебя спас, и я даже знаю, что он чуть ли не до полу смерти бил того человека, это всё правда? — Да, это правда! Вот за это он мне и нравится! За то, что он смелый, милый и всегда поддержит в сложную минуту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.