ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время уже было 3:30,а это значит что через пол часа бал.Марко стал одивать свой костюм, а стар своё платье.Пока они готовились к балу к ним зашли слуги. -Марко Диаз через 5 минут начнётся бал. -Хорошо, скоро буду. -Принцесса Старлен батерфляй через 5 минут скоро буду. -Хорошо. Первый вышел Марко он дошол до места где будет проходить бал и стал ждать Стар.Через 2 минуты пришла стар. -Привет, прекрасно выглядишь.-сказал Марко. -Привет, спасибо-Сказал Стар. Время 4:00 Королева начала говорить речь из-за чего устроили этот бал. -Минуточку внимание, этот бал мы устроили не просто так, а в честь победы над Людо.Я хочу поблагодарить мою дочь Стар Батерфляй и её друга Марко Диаза, идите сюда-когда они подошли к королеве все начали громко хлопать.-Без них этого бала не было-бы. Когда речь закончилась все пошли танцевать, в том числе Стар и Марко.Они танцевали медленный танец. -Я незнала что ты хорошо танцуешь, Хулиган школу хорошо танцует.-успехнулась стар. -Ты многое обо мне не знаешь. Марко не отводил взгляд от стар. Pov marko. У неё золотистые волосы, нежно голубые глаза, красивая фигура.Да в прочем она красивая и умная, идиал.Эй, Марко откуда у тебя такие мысли, ты же её разлюбил.Видимо нет. Конец pov marko. Марко и Стар танцевали, а когда закончила музыка их позвали к столу.Марко сел рядом к Стар.Стар поела мало, она вышла из-за стола и Марко пошол за ней. -Почему не ешь? -Не хочу. -Может тогда в сад сходим? -Давай-радостно ответила Стар. -Тогда пошли. Когда они пришли в сад они сели на скамейку. -Стар? -Да. -Я хотел тебе сказать что я люблю тебя, Стар-ели сказал Стар-и я понимаю что наши чувства могут быть не взаимных, но я не могу терпеть. Стар нечёго не сказала и поцеловала Диаза.Марко не ожидать такого, но всё же ответил на поцелуй,их поцелуй был страстным и нежным,таки чувства Марко не испытывал когда целовал Джеки. -Я так понимаю мои чувства взаимны? -Да,я люблю тебя, Марко.. -Стар ты будешь мое девушкой. -Конечно. После этих слов Марко поцеловал Стар. Вот и прошоли их выходные на Мьюни.Они вернулись на землю.Привет мама папа,мы пошли на верх.Марко расклал все свои вещи и пошол к стар помогать.когда вещи Стар были на своих местах она сказала. -Спасибо Марко. И начала целовать Марко,Марко подтянул к себе Стар за талию и ответил на поцелуй.В этот момент Мисис Диаз пошла позвать Стар обедать.Она зашла в комнату и увидила как они целуются. -Кхм,кхм голубки идите есть-сказала МИСиС Диаз и пошла рассказывать мужу. Стар и Марко засмущались и пошли есть,они сели за стол уже не на против друг друга,а рядом. Они начали уплетать маркороны с котлетой . -Как я понимаю вы встречаетсь?-Спросила Мисис Диаз. Марко и стар переглянулись . -Да.-ответил Марко. -Понятно. -Как отдахнули?Что нибуть интересное произошло. -Ну был бал в честь того что мы победили Людо и монст-И тут Диаз оговорился. -И Монстров,мы знаем Марко что с вами случилось. -И про то в каком состоянии мы пришли. -Да и ещё что ты ранил двух охранников. -Я не хочу вспоминат этот бой в особенности что я причинил боль людям. -Ничего ты же это зделал ради стар. -Наверное ты права. Марко и Стар уже поели и пошли в парк,они там гуляли около часа. -Стар ты будешь мороженое? -Да,мне клубничное. -Хорошо. Марко подошол к киоску. -Одно клубничное и одно Шоколадное-сказал Марко и отдал деньги. Марко подошол к Стар и отдал Мороженое.Тем временем проезжал Джеки на скейтборде и подъехала к Диазу. -Привет,Марко-Радостно сказала девушка. -Привет, Джеки-грубо сказал Марко. -Эй что так грубо-сказала Джеки и полезла целовать Диаза. Марко оттолкнул Джеки. -Ты что творишь дура,У меня есть девушка.-прокричал Марко. -И кто же она,а понятно Стар.Я знаю почему ты выбрал эту курицу,потомушто она принцесса целого измерения-ревниво сказала Джеки. -Заткни звой рот,дура пока тебе хуже не стало и не смей называть мою девушку курицей.-сказал Марко,он подошол к скейтборду Джеки и одни ударом ноги сломал его. -Пошли Стар. -Пошли,спасибо что защитил меня. Марко остановил Стар и поцеловал,стар ответила на поцелуй и они пошли домой.Всё это видила Джеки и с истерикой пошла домой. 9:48 На улице бил гром и молния.Стар и Марко пошли спать.Марко уснул быстро,а вот стар не спала.Вдруг рядом с окном Стар мелькнула молиния.-Аааа-крикнула Стар.Марко от такого крика проснулся и забежал в комнату Стар,он увидел что она сидит в углу комнаты,подогнув ноги к голове. -Эй,Стар ты чего? -М_марко,м_мне страшно. -Небойся Стар,я с тобой. -Марко поспись со мной пока я не усну. -Хорошо. Первая легла Стар,а потом Марко.Стар повернулась к Марко их лица били рядом и Марко поцеловал её,Стар ответила на поцелуй и обняла Марко.Стар и Марко уже уснули(Марко сам не заметил как уснул). ***Утро*** Мистер Диаз пошол в комнату Марко но не увидел его там,потом решил пойти в комнату Старт и он увидил как они спят в обнимку. Мистер Диаз не захотел их будить, поэтому пошол и сказал Мисис Диаз что они спят. Когда они встали то пошли одиваться,потом в ванную почистить зубы и умыться, когда все дела были зделаны они пошли на кухню.Там их встретила Мисис Диаз. -Как спалось голубки?-Шутливо сказал Мисис Диаз.. -Хорошо-в унисон ответили они. После того как они поели,они пошли гулять,зашли за Дженной и фергерсоном и предложили слетать в другое измерение на пляж.Все согласились. Стар и Марко пошли домой чтобы приготовиться к пляжу.Когда все были готовы они пошли за Дженной и Фергерсоном,открыли портал и зашли в него.Там где они были пекло жаркое солнце,горячий песок и тёплое озеро.Все пошли купаться.Время 9:28 стало холодать.Все придложили пойти домой.Стар открыла три портала.В первый вошол ферг,во второй Дженна,а в третий Стар и Марко.Когда они пошли домой,то решили пойти спать ведь они сильно устали.Марко уже хочет зайти в свою комнату но его зовёт Стар. -Марко,поспи со мной. -Ты что опять боишься? -Нет ,я просто с тобой поспать хочу. -Хорошо. Марко лёг на кровать стар обнял её,а она его и вмести уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.