ID работы: 5245587

Хулиган Марко

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

День сражения

Настройки текста
Стар и Марко встали в 7:30 утра. Ребята сходили в ванную, чтобы умыться, потом поели и начали ждать 8:00, ведь именно в это время нужно выйти. Они знали, где находится Людо - он находится в своём замке. Спустя 1 час они дошли до замка Людо и зашли внутрь. В замке их поразило то, что на входе никто не стоял. Марко достал свой меч из мьюнианита, а Стар — свою палочку. Шли они около 10 минут, пока не дошли до большого зала, где сидел Людо на троне, а рядом стояли монстры. - Я знал, что вы придёте, - сказал Людо. - Мы пришли, чтобы убить тебя! - крикнул Марко, встав в позу с мечом и готовясь к атаке. - Птица, — вверх! Паук, — в атаку! - крикнул Людо. Птица полетела на Стар, а паук побежал к Марко. - Норвальный залп! - крикнула Стар и убила птицу. Марко тем временем двинулся на паука. Диаз резко замахнулся и лишил паука двух ног, а потом и головы. - Монстры, в атаку! - крикнул людо. - Стар, на тебе Людо, а на мне — монстры, - сказал Марко. Стар кричала "Норвальный залп", но Людо всегда уклонялся, либо защищался щитом. - Сгусток тёмной энергии! - крикнул Людо, но Стар уклонилась. - Тобур военорогов! - крикнула Стар. - Тёмная молния! - крикнул Людо и начал расстреливать единорогов. Марко На Марко побежали монстры; их было около 20. Диаз отбивал удары монстров; у первого монстра была булава и щит, но Марко без усилий убил этого монстра и забрал его щит. В бою Марко ловко отбивал удары всех монстров. Вдруг на парня полетели два монстра-мечника, собираясь атаковать, однако Марко ловко увернулся и заблокировал удары. Одному он снёс голову, а другого — проткнул мечом. Вот снова на него побежали ещё пятеро монстров, но и с ними парень справился. Но вдруг, пока подросток отвлёкся, сзади на него напал монстр, от чего Марко не успел среагировать и монстр попал ему по плечу. Из-за сильного удара щит упал, а из его плеча пошла кровь, но ему было не до этого. Марко с разворота ударил монстра с ноги, а тот отлетел и упал. Воспользовавшись моментом, Марко подбежалк нему и убил. Наконец, когда Диаз перебил всех монстров, то ринулся к Людо. - Сгусток тёмной энергии! - крикнул Людо. Шар полетел прямо к Стар. Марко это заметил и закрыл Стар свом телом, защищая. Парень резко отлетел на пятт метров. Стар, увидев это, разозлилась и начала стрелять в Людо залпами зелёного цвета. Однако Людо сумел эту энергию впитать и становиться за счёт неё сильнее. - Mornis gorin gip, - произнёс злодей и в Стар полетел чёрный шар с молниеносной скоростью. Девушка не успела ничего понять, как уже валялась на полу без сознания. За то время, пока Баттерфляй сражалась с Людо, Марко успел прийти в себя. Несмотря на сильную головную боль, шатен подбежал к Стар и тут же он проверил пульс. Он был слабый, но всё же был. - Людо, -злобно крикнул Марко и ринулся к Людо. Злодей испугался и начал стрелять в Марко, но парнишка ловко от всех ударов уворачивался и, в конце концов, очутился перед Людо, держа в руке меч из мьюнианита. Марко резко пнул Людо и тот отлетел в стенку. Злой Диаз подошёл к нему, проткнул мечом, вззял его палочку и подбежал к Стар, повесив меч на спину.он взял её на руки, не обращая боль в левом плече он побежал до замка он подходит к замку и говорит стражам. -Пропустите. -Нет,мы тебя не знаем. -Быстро пропустили иначе хуже будет. -Ха,ха,ха -засмеяли стражники-нас побъёт 16 летний парень. Марко это разозлило,да и времени объяснять не было,один удар воляется первый охранник,второй удар воляется второй охранник.Марко понёс Стар до замка,Зашол в тронный зал.Там сидели король и королева,когда они его увидели то они удивились,Марко был весь в порванной одежде,за спиной висел меч весь в крови,из кармана было видно палочку Людо,сам Марко выл в множестве глубоких порезов и ссадин он также был весь в крови,на его плече было видно глубокая рана которую надо будет зашить,а на руках у него была стар без сознания.Вот Марко стоит перед королём и королевой хочет что-то сказать как на него летят два стражника с мечами и криками в атаку,Марко ложится Стар на пол и достаёт свой меч.Мун и Ривер нечего не понимая на кого бигут охранники и когда помнили что они бегут на Марко они хотели сказать им но они уже волялись в крови но живые.Марко поднимает Стар подходит к Мун и Ривер и говорит. -Потом всё объясню,а щас скажите где доктор. Ривер повёлся их к доктору они заходят и видят ошарашенное лицо доктора.Марко ложится стар на кровать, доктор её проверяет и говорить что она в коме и что у неё не такие сильные раны как у Марко, -Так Марко давай сначала тебя проверимим,у тебя более сильные раны. -Нет сначало проверьте Стар ,а потом меня. Король Ривер видел что Марко было хуже чем Стар,но он удивился когда он отказался от помощи и сказал что-бы стар проверили первую.Но Ривер не понимал почему те стражники побежали на него,а он их ранил,двоих здоровых Мужиков ранил 16 летний пачан. Когда доктор проверил и продизонфицировал все раны Стар,он пошол к Марко и начал дело тоже самое,но у Марко было гораздо больше ран и к тому же надо было зашивать одну рану. На следующий день. Когда Марко встал он увидел что на Стар нету.Он сразу встал и побежал искать её.Он забежал в её комната и увидил что она спит на кровати,у неё всё ссадины зажили кроме одно на руке. Марко пошол к себе в комнату переодеться, а потом в ванную умыться от крови.Когда он вспомнил что он вчера ранил двух охранников и сказал что объяснит. Марко пошол в тронный зал где сидили Мун и Ривер. -Привет Мун и Ривер,я вспомнил что я вам вчера говорил что всё расскажу. -Рассказывай ,что произошло,мы тебя слушаем-сказала Мун. -Вообшем мы пришли в замок к людо(автор:я не буду писать что там проходило,мне лень.) Вот я подхожу к воротам и говорю чтобы пропустили они ответили что не пропустят я их придупредил что им будет хуже если они меня не пропустят они рассеялись и не пропустили меня,так-как времени было мало я их вырубил,а потом когда зашол в замок они понеслись на меня с мечами,я положил стар и ранил их это был как-бы рефлекс,я тогда ещё не отошол от драки поэтому был на готове и вот-так получилось. -Марко,спасибо что спас Стар! как мы можем тебя отблагодарить? -Всегда пожалуйста,и мне нечего не надо. -Хорошо но знай ты в любое время можешь прийти сюда,мы будем тебе рады и мы сообщим охране про тебя что-бы больше такого не случилось. -Кстати,те охранники живы? -Да. -Хорошо,и у меня есть вторая часть звезды от палочки,я забрал у него палачку когда убил его. -Хорошо,отдашь стар. -Ага,а щас я пойду спать. -Иди у тебя был сложный день. Марко спал ещё часа 3 пока его не разбудила Стар. -Марко,мы сделали это,мы победили Людо. -Ну конечно. -Марко спасибо что спас меня,мне родители всё раскозать. -Не надо благодарить,стоп они всё рассказали. -Да и про то что ты ранил охранников. -Ох,Стар,мне так стыдно. -Эй,ты чего ты же это зделал ради меня,пошли есть. -Пошли. -Марко,завтро бал ты пойдешь со мной на бал? -Да, Конечно ,а во сколько бал? -В 4 часа. -Вот и хорошо. Стар и Марко пошли есть,там уже были её родители. -Ну вот и наши герои пришли-сказал Ривер. Стар и Марко хихикнули и сели за стол . -Стар,ты уже решила с кем пойдёшь на бал? -Да с Марко. -Из вас получится отличная пара-сказал Ривер. Стар и Марко засмущались. Когда все поели Стар с Марко пошли погулять по саду.Гуляли они около часа,а когда они пришли их забрали искать одежду на бал. У стар это было,синие кружевное платье без лямок,туфли, распущенные волосы и корона. А у Марко был ,чёрный пиджак,чёрные брюки,белая рубашка, галстук и туфли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.