ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вдыхай через рот и в легкие -как воздух. -угу. Мутно протянула я. Ваня достал спички из кармана, на ощупь он зажег её и прикурил сигарету. - тебе цéлую? Вопрос парня застал меня в расплох, мое сердце хотело выпрыгнуть из груди, я открыла рот для ответа вдыхая воздух. - а, нет у меня одна. Спокойно сказал он протягивая мне сигарету. - Спасибо. Невнятно сказала я втягивая дым в себя . В горле запекло, а рука с сигаретой трусилась . Хорошо, Что тут темно и он не видел моего испуганого лица. - через рот и в легкие - как воздух. Объяснял Ваня , его лицо смутно виднелось от света окон. -да, поняла я... Со всех сил здерживая кашель я делала затягу. - ты сама этого захотела, я тебя не подталкивал! Будто успокаивал себя Ваня. В ответ я протянула ему сигарету. - Что все? В его голосе слышалась насмешка, ну или мне показалось. - ты кури и мне оставь чуть-чуть. Ваня громко вздохнул, я подняла голову и внимательно смотрела на него. Почти черные волосы и эти голубые глаза, да он мне нравится. Недавно он четко дал мне понять, что между нами возможна только дружба, мало того весь институт знал как он сохнет по Юле. Я готова все отдать , только бы он посмотрел на меня так же как на Юлю -держи мне все равно мало. Хриплым голосом произнес он, пепел с сигареты которую он мне протянул упал на мою кофту оставив черный след. -Спасибо. Сказала я вдыхая дым, курить я не умела совершенно, конечно Ваня это понимал. Под конец сигарета была особенно горькая и в горле стало печь сильней. Когда пепел дошел до фильтра я потерла окурок о стену и бросила на пол. - все? Пошли быстрее , а-то в общежитие не пустят . Ваня быстрым шагом направился прочь от этого места . Голова не много кружилась поэтому как только я вошла в свою комнату сразу упала на кровать. -фу, ты что курила? Сразу спросила София. -нет, я просто с Ваней стояла. Ему нужны были спички, а я боялась, что не вернет - вот и стояла . Мой голос звучал приглушенно, Так я уперлась головой в подушку. - не пизди! Со смехом сказала София и села ко мне на кровать. -та, честно! Я подняла голову на нее и скептически подняла брови. -ну, тогда ладно иди помойся а-то провоняешь все сигаретами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.