ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ну, тогда ладно иди помойся а-то провоняешь все сигаретами. Немного громко сказала София. Она встала с моей кровати и подошла к зеркалу, попровляя беспорядок на голове, её короткие волосы сильно пушились и она вечно приглаживала их водой. Я взяла полотенце с мылом т вышла из комнаты заливаясь румянцем, незнаю почему, но я не хотела, чтобы София знала о моей новой привычке. Кто угодно но только не она . Староста нашей группы умница-красавица, хоть ухажера у нее не было. В душ была не маленькая очередь. -кто последний? Раздался мой голос. -я. Обернулась Юля, та самая. Она жила в соседней комнате и мы были лучшими друзьями, по всем правилам должно было быть наоборот, но не в этот раз. Её белые крашеные волосы были собраны в не аккуратный пучок, замотаная в полотенце она полуголая стояла в коридоре . -а ну иди сюда. Она улыбнулась и сделала шаг мне на встречу. -курила, что-ли? С дьявольской улыбкой спросила девушка. В ответ я кивнула. - и как тебе? Она сама курила, причем много, незнаю зачем ей эта информация. -охуенно. я скромно улыбнулась не показывая зубов, скрипнула дверь и очередь продвинулась на одного человека. -значит, завтра утром я за тобой зайду. - заходи, только давай до занятий. -стой, а с кем ты? Юля поправила выбившуюся прядь волос и опираясь на стену она вопросительно кивнула головой. - с Ваней. Она сразу поняла о ком речь, он был единственным Иваном в нашей группе . -аааа. Она встала ровно и чуть наклонилась ко мне. - он предложил мне встречаться. С явной радостью сказала Юля . - а ты что? Я криво улыбнулась. - сказала, что подумаю . Пф, конечно я соглашусь, он самый нормальный парень на нашем курсе. Юля улыбнулась и облизнула губы. У девушки было большое количество ухажеров, а парней за всю сознательную жизнь всего трое вместе с Ваней. Дверь снова открылась и теперь я осталась одна в коридоре, наедине с мыслями. "Все равно, мне ничего не светило ,так что я рада за них. "-я пыталась переубедить себя и найти, что-то хорошее в этом. Юля моя подруга и отбивать ее парня я не собираюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.