ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Дай ей. мотнула Юля головой в мою сторону. - Да, мне без разницы. Сразу вмешалась я, конечно мне все равно я не пробовали никакие сигареты кроме тех которые вчера были у Вани. - Да, ну. Протянул Ваня , он наблюдал как Юля зажигает свою сигарету. - дай спички. - это не мои. ответила девушка складывая коробок в карман, парень достал сигарету изо рта девушки и прикурил свою. - а мне дашь? двух значная фраза вылетела изо рта Юли. В ответ парень протянул ей свой винстон , девушка в тот же момент передала его мне. Я немного скривилась но приняла сигарету. Зачем я это делаю? Боже я становлюсь тем кем обещала не быть, эти мысли загоняли меня в тупик, но первая затяжка сигаретного дыма вернула меня в чувства. Дым попал мне в глаза и я начала часто моргать пытаясь прийти в себя, со стороны это выглядело комично, но что поделать. Эту неловкую ситуацию развеял поцелуй Юли и Вани, я даже не поняла зачем и почему они это делают. Немного увлеклась я в своих мыслях. Недокурив я потушила бычок и со словами - Юль, увидимся в институте- скрылась из виду. - а что мы там делали? послышался голос из-за спины. Я резко обернулась и увидела перед собой одногруппника. - воздухом подышать ходила. с сарказмом ответила я, немного подождав пока он догонит меня, снова тронулась с места. - ты куришь! От тебя ,Марьяна, не ожидал. Голос Миши звучал громко и запредельно близко, странно как-то. - Согласись ,если бы это делала София, выглядело страннее. Легкая улыбка проскочила на моем лице. - И то правда, кстати... Недолгая пауза в разговоре, парень остановился и полез в рюкзак, доставая студенческий билет. - Что ты ищешь? протяжно спросила я подтягивая брительку бюстгальтера .- Я слышал ты любишь... Он снова замолчал и кидая студенческий обратно в рюкзак, что-то невнятно пробормотал. -о вот. На лице Миши заискрилась улыбка. - я слышал ты любишь рок, а у меня есть три билета на хард кисс. Он снова продолжил идти ,я подхватила его ритм .- я хотел предложить Юле, но у нее теперь есть парень ,это может выглядеть как подкат. Но это не так! Он акцентировал внимание на "не подкат " .- опять, эта Юля, что вы все к ней прицепились? вырвалось из моих уст.-кто все? Тебе билет нужен? -сколько ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.