ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- дурак! смеясь крикнула Юля. - Что случилось? вмешалась в разговор я. Дверь немного приоткрылась от напора Вани, девушка ахнула и нажала на дверь сильнее. Её тонкие руки еле выдерживали. -да, Ваня дибил! Более спокойно и раздраженно сказала Юля. Я криво улыбнулась и отвела взгляд откидываясь на подушку. Стук в дверь прекратился и блондинка в тот час же отошла от двери . Через парк секунд я услышала скрип двери и глухой отзыв "ой" - это был голос Вани, его я узнаю из тысячи. Сжав губи я подняла голову, парень что-то шептал Юле на ухо, девушка улыбнулась и посмотрела в глаза парня. подождав пару секунд я приподнялась с кровати и медленным шагом подошла к двери, к тому моменту Иван закончил свой монолог и бросив на последок - увидимся после пар, захлопнул дверь. Нотка зависти проскочила в моей голове, голос Юли разрезал мои мысли. - идем, сразу рюкзак возьми. В ответ я только кивнула. Схватив кофту я завязала ее на поясе. Как только мы оказались в коридоре Юля задала мне вопрос насчет наличия спичек или зажигалки. Я сказала, что ничего у меня - нет. Блондинка схватила меня за руку и со словами идем потащила в сторону комнат мальчиков из другой группы. -огонь, есть? Спросила Юля имитируя зажигание зажигалки пальцами. - не-а. Одиноко откликнулся какой-то парень, она захлопнула дверь и сразу подошла ко второй. Повторив свой вопрос девушка вошла в комнату, вернулась она с коробком спичек. Быстрым шагом мы направились за корпус курить, так как делать это в общественных местах запрещенно ,можно влететь на хороший штраф. В нормальном общежитии должна быть курилка ,но не в нашем. Только заворачивая за угол мы увидели Ваню, он в один момент с нами повернул. - какие люди. с улыбкой отозвался парень, он с удивлением посмотрел на меня будто забыл как вчера мы тут стояли, я и не думала отводить взгляд. -Ваня, что это у тебя? С интересом бодро спросила Юля подтягиваясь к парню. - винстон. спокойно ответил Иван поворачивая голову к девушке. - дай ей. мотнула Юля головой в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.