ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я догнала его парень вопросительно посмотрел на меня и оглянулся по сторонам проверить наличие людей. -займи сигарету, я потом отдам. тихо сказала я. - я свои Юле отдал , сходи к ней. Ваня закончил фразу и сразу скрылся из моего виду. Честно не приятно, он так пренебрегает нашим общением, пока он не был парнем Юли он был совершенно другой человек, это странно. Я зашла в свою аудиторию Юля сидела за партой, обычно мы сидим вместе и сегодня не исключение. - Юля, есть сигареты? Меня совершенно не смущало, то что я беру у кого-то никотин. Тем более у лучшей подруги. -да, кстати пошли. Лицо у Юли было совсем без радостное, даже не обычно девушка которая всегда улыбается и поднимает всем настроение - грустит . Как только мы скрылись из виду и стояли в месте в котором обычно все курят Юля достала две дешевых сигареты и одну протянула мне. примерно минуту в воздухе висела тишина. - а твоя мама знает, что ты куришь ? Прервала молчание я. - думаю она догадывается. Не громко ответила девушка . - Юль, что-то случилось? -нет. Она задержала дым в себе и через несколько секунд выпустила. Я докурила сигарету и хотела бросить на пол, но Юля меня опередила. - стой! дай мне. я послушно дала ей сигарету. -Курить ,хочу пиздец. Протянула блондинка. -Марьяна, слушай ,тут такое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.