ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Марьяна, слушай ,тут такое дело... Ты не можешь со мной сходить сегодня в гости. Она потушила бычок и мы медленным шагом направились к входу в университет. -к кому? как-то странно, обычно Юля очень раскованная и так сказать девочка без комплексов, что противоречит мне, я очень стеснительная - это украшает человека , но во многом мешает. - к Ване. Голос Юли стал более уверенно звучать, в далеке я увидела того самого Ваню. На его лице появилась ухмылка он смотрел на Юлю, так словно готов отдать жизнь только чтобы увидеть ее. Ох, как же завидую . - Ну, что ? Крикнул Иван чуть ли не с другого конца коридора. Раздался звонок, я хотела идти в аудиторию, но Юля дернула за руку меня давая понять, что мне стоит остаться. Студенты разошлись по кабинетам и в коридоре нас осталось трое. Взгляд Вани упал на меня, мимолетно оценив мой внешний вид он грубо нахмурил брови . - давай, только я с Марьяной приду. улыбнулась Юля ,она мягко смотрела на парня. - в смысле? Удивленно спросил Иван , я сразу поняла, что у него были другие планы на вечер и на Юлю. Девушка взяла его за кисть и наклонила к себе. - ты сказал приходи, я приду но с Марьяной. умеренно четко сказала девушка. - ладно. Холодно ответил Ваня, поймав его грубый взгляд я решила уйти в аудиторию чтобы избежать наказания за опоздание. Стук моей подошвы разрезал тишину и я скрылась за углом. Мои мысли мучал вопрос зачем я Юле, но она моя подруга и я обязана ей помочь. Ох, уж эта моя "доброта ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.