ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Марьяна! Он улыбнулся и продолжил говорить. - я тебя уже пол пары жду. чего стоишь? пойдем! Он начал идти в то время как я немного удивилась его интересу к моей особе. Я дернула рюкзак за лямку и подтянула его выше не плечо. - чего ты так разогнался? Еле слышно спросила я у Миши который шел достаточно быстрым для меня шагом , не удивительно он выше значит и размах ноги у него шире. Миша слегка улыбнулся и замедлил шаг - дай сюда. Парень потянутся за моим рюкзаком. Я недолго думая протянула ему портфель. Мы быстрым шагом дошли до общежития, мне не повезло и прям в этот момент из корпуса вышел Ваня. Слава богу у него своя, хоть и съемная квартира. Если бы он жил в нашем корпусе то я бы задохнулась от чувств которые к нему испытываю . Ваня окинул нас неодобрительным взглядом и ушел прочь. - скорее всего, Юлю провожал. Выдала я и не подумала. - а тебе, то что? - просто обычно я хожу с Юлей, а сегодня -нет. В пояснение сказала я и замешкалась, чтобы уходить. - может прогуляемся сегодня вечером? Спросил парень заметив мою реакцию. -прости, у меня планы, но если хочешь зайди ко мне в комнату часов в девять вечера . - ладно. Сказал парень мне когда я уже развернулась. - Пока, Миша. Бросила я и даже не глянула в его сторону. Забежав в общежитие я сразу направилась в комнату Юли ибо планы на вечер меня не радовали. Я открыла дверь и сходу сказала - говори уже! С улыбкой спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.