ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я открыла дверь и сходу сказала - говори уже! С улыбкой спросила я. Юля приподнялась с кровати - слушай. Сказала она в то время как я садилась на её кровать. - Ваня меня уже давно звал в гости, а я все отнекивалась. Ты сама знаешь к чему приводят такие вечера ,а я ему не доверяю. Достаточно спокойным голосом сказала блондинка. - думаешь он не выгонит меня? Скептически спросила я. - а кто ему даст? Юля залилась смехом от двух смысленной фразы и я в тот час же подхватила ее смех. Поговорив еще не много, я собралась уходить, да и в комнату уже пришли другие девочки. - во сколько? Спросила я открывая дверь. - я ебу? Зайду за тобой! Ответила Юля ,а я закрыла дверь. ~~~ Я сидела за столом и читала конспект который записала вчера на паре по зарубежной литературе Моя соседка София усердно переписывала мой конспект - она отличница и не может пропустить мимо себя знания. Настя (просто любая девушка) красилась ведь сегодня у нее свидание с нашим новым преподавателем. Из кухни послышался грохот и звонкий крик какой-то девушки, примерно из кухни или коридора. Я из интереса сразу выскочила, да и давно хотела пойти на кухню приготовить еды, мы студенты денег очень мало, поэтому вполне возможно что кого-то поймали на краже. Не спорю каждый из нас хоть раз но кусочек хлеба воровал из столовой, так же и тут. На кухне прям на столе стояла девушка из параллельного потока, а в руках со сковородкой стоял Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.