ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
В своей комнате я особо ничего не делала, я переоделась свой сарафан на юбку черного цвета и легкий свитер розового цвета. Волосы я так и не собирала. Прошел ровно час и я пошла в комнату Миши, хоть его там и не было. Зайдя в комнату я встретилась взглядом с Ваней, что он тут делает?! Кричал голос внутри меня. Я хотела убежать прочь, но так поступить я не могла. -наконец-то, только тебя ждем. Сказала Илья, я села рядом с ним подальше от Вани. В комнате так же была девушка Ира, как я поняла дальше. Илья передал мне скрученую сигарету , курить в одной компании с Ваней я не собиралась, все знали, что его не берет трава. -можно меньше? Спросила я. -оно и так слабое. Влез в разговор Иван. -угу. Кивнула я . Не прошло и пяти минут как я скурила пол сигареты остаток я смяла и запихала в карман юбки, конечно трава не возьмет только вред и никакого толку. Мы сидели и не принужденно общались, достаточно часто я ловила взгляд Вани на себе, злой и неодобрительный. - Илья , дашь обычную сигарету ?прошептала я ему на ухо. -возьми на тумбочке. В слух сказал парень, так что все услышали. Я спокойно встала и вытащив из пачки одну дешевую сигарету , вышла со словами - скоро вернусь. Спички были у меня в кармане. Медленным шагом я шла по коридору, За спиной послышался стук двери, обернулась и увидела Ваню. Я ускорила шаг. Скрывшись за углом корпуса, я начала нервничать еще сильнее. Выхода - нет бежать тоже не куда. Безысходность, с каждой секундой я сама себя угнетала, прошло больше минуты и я никого не увидела. Прикурив сигарету я почувствовала горький дым внутри себя. В дали зажегся фонарь и привлек мое внимание я развернулась к нему лицом и наблюдала, как клубится дым на свету. На своем плече я почувствовала руку, конечно Ваня. Мое сердце забилось быстрей когда он развернул меня к себе лицом. - покурить решила? С ухмылкой спросил парень. Он начал приближаться, что заставило меня пятиться назад, хоть там и стена. -не твое дело! Громко заявила я. -завали ебало! Прошипел парень, я ударилась спиной о стену и продолжала смотреть ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.