ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
-прости, что при тебе, но сейчас это необходимо. Я смотрела на маленький значок его кофты вместо глаз. Миша странный парень в нем сочетается воспитание которое ему дали родители и та злость в перемешку с наглостью которую он приобрел в опыте жизни. Рядом с Мишей я чувствовала себя уверенно и спокойно, за ним можно спрятаться, то чего мне не хватало. Но любви к нему я не испытывала, наверно... С ним комфортно с первого дня знакомства, может это мне и нужно? ~~~ Я откинулась на спинку стула и оторвавшись от учебника посмотрела в окно, серые тучи хорошо виднелись сквозь тюль. Неожиданно для себя я погрузилась в пустоту, мне ничего не хотелось в тоже время хотелось всего. Возможно это депрессия, но я убежала себя в обратном.Я уже ждала конца выходных, в общаге скучно все разъехались по домам моя соседка София в том числе. Друзей -кроме Миши у меня не осталось. ~~~ Тишину в коридоре развеял стук моей подошвы, я постучала в комнату Миши. -да! Хором сказали два - три человека . Я зашла в тот момент, когда Миша собирал рюкзак а его соседи страдали фигней. - о Марьяна, я как раз к тебе собирался зайти. Дальше по разговору я поняла, что он едет домой как и все . Миша ушел а я так и осталась сидеть на его кровати, так как завязался разговор с его соседом. - у меня все уехали, поэтому шляюсь по общаге. Объяснила я ситуацию. - чего домой не собираешься? Спорил Илья. - а ,ты ехал бы домой к женщине которая отдала тебя в школу интернат, из школы домой меня на выходные не забрали, что сказать про институт. Мало кому говорю, но врать или придумывать истории я не собиралась. -а я просто так не еду. С ухмылкой сказал парень, у него в носу был пирсинг что придавало какой-то антураж для его внешности . - раз тебе скучно приходи через час , покурим. Он улыбнулся и посмотрел на меня с вопросом. - что? уточнила я что курить ибо просто так не зовут. - зелень, не переживай. Будет 3-4 человека. Опередил меня парень с ответом на мой не озвученный вопрос. -о, хорошо. Я улыбнулась и вставая с кровати вышла из комнаты. Планы на вечер радовали, от зелени не особо вставляет и зависимости не вызывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.