ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Я медленным шагом вышла из-за корпуса, наблюдая реакцию Миши мне стало не ловко и стыдно, я добровольно пошла на этот шаг но видимо курение Миша далеко не приветствовал . Я подошла смотря себе под ноги. -ты чего так легко оделась? Я с вопросом подняла глаза, ожидала услышать осуждения. - вечером будет холодно. Сейчас пол восьмого, вряд-ли мы вернемся так рано. Миша смотрел на меня сверху в низ, что придавало ему какого-то авторитета. - идем уже! Не замерзну. ~~~ Я держала в руках горячий кофе, который согревал меня. На часах 11 часов вечера , на улице полная темнота только далекие фонари и фары машин освещали все. - все одиннадцать, больше нас в общежитие не пустят. С легкой улыбкой сказала я. - а нам нужно это общежитие? Миша улыбнулся и посмотрел по сторонам, кофе придал энергии поэтому спать не хотелось. Обожаю ночь, пить кофе ночью, гулять, общаться ночью все лучше а разговоры искренние. Чуть позже парень предложил сходить в его любимое место неподалеку от сюда. Я согласилась, терять нечего, тем более кому кому а Мише я доверяла. ~~~ Мы стояли на небольшом мосту, время суток было как раз такое, что ни солнца ни луны на небе не было. Вода медленно протекала, я порядком замерзла. Стоя обездвиженно на мосту ветер пробирал до косточек. Теплая рука Миши накрыла мою кисть которая лежала на ограде моста. Мне даже стало не ловко от контакта с ним. Я бросила взгляд в его глаза - спокойствие и уверенность, то чего не хватало моя вечная душевная тревога не уходила не на момент , но не сейчас. Миша как понял мои мысли о холоде он подтянул меня к себе обхватывая мое холодное тело обеими руками, я прижалась грудью к его теплу. Хочеться стоять так вечность в этой защищенности. - будешь моей девушкой? Спросил Миша, вглядываясь в мои глаза. на пару секунд задумалась над его словами, я верила ему. -да. простонала в его шею. Я робко потянулась к его губам за поцелуем, будто в первый раз. От соприкосновения наших губ по телу пробежали мурашки, я встала на носочки и парень начал целовать меня ,его язык проник в мой рот, сжимая его футболку я запустила свои руки под нее, медленно водила рукой по его теплой коже впитывая каждый момент. -я люблю тебя. Сказал Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.