ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Он опустил руки до уровня моей попы и положил их в задние карманы. От плотного контакта мне стало неловко ,будто мы подростоки. -я люблю тебя. Сказал Миша те слова которые я хотела услышать. -и я. Мромычала и уперлась носом в его футболку. ~~~ Вернулись мы в общагу ближе к семи утра нас пустили ,так как через полтора часа на занятия . Зайдя в комнату я увалилась на кровати, наконец-то я чувствовала себя спокойно ,в животе бабочки не летали , но все же. Закидывая голову назад я погрузилась в сон, ближе к восьми утра меня разбудила София. Я нехотя встала . Переодевшись в синюю юбку и белый свитер я поправила макияж и прическу. ~~~ Прошло две пары ,голова раскалывается . С трудом я дождалась конца третьей пары, вместе с Юлей мы пошли за институт -курить . Там стоял два пятикурсника и Юля фиг тначала с ними разговор, я молчала. На долю секунды я осознала, что Ваня и Юля расстались а это значит он свободен - немного угнетало. ~~~ Солнце пробивалось сквозь листья деревьев, Миша шел впереди меня, я постоянно просила его замедлить шаг. - кстати, Миша. Ты ,что с Ваней дрался? В моей голове пролетели слова Ивана -из-за твоего, Миши у меня все руки в синяках. -откуда ,ты знаешь? Он остановился, до общежития было рукой подать, видимо это личное. - мне Юля сказала, что у Вани все руки в синяках. Как же я устала врать, всем. одно событие и все насмарку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.