ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Теплая жидкость вылилась мне на лицо и грудь -это сперма. Парень отпустил мои волосы и я упала на землю от неизможения . Иван кинул в меня непонятную тряпку со словами вытрись. что было дальше я плохо помню, но я точно приняла душ и с диким плачем не могла объяснить Софии, что со мной случилось... ~~~ На занятия я не пошла, я сидела на кровати и читала книгу. Глаза были жутко красные ,никаких последствий вчерашних событий не было кроме психологической травмы и заплаканых глаз. На часах два часа дня закончились три пары. У меня зазвонил телефон это был Миша, очень неожиданно мы никогда не говорили по телефону, за вчера у меня было три пропущенных тоже от Миши. Я сжала губы и приняла вызов . - наконец то! Воскликнул парень. -ты дома? Грубо спросил он. -угу. Простонала я сдавливая свои эмоции. -я скоро буду, есть один серьезный разговор. -хорошо. Сказала и положила трубку, Это переходит все границы сегодня я расскажу все Мише, все, что было. Я с ужасом ждала прихода Миши, его реакция может быть абсолютно не предсказуема . И какой серьезный разговор меня ждет ? Дверь скрипнула и зашла София, она начала рассказывать про свой сложный трудовой день. Сказала, что через неделю экзамены. По комнате раздался звонкий стук в дверь. Я на шатаюшихся ногах вышла из комнаты . -привет. Не громко сказала я всматриваясь в голубые глаза Миши. -Марьяна, я знаю что ты делала вчера вечером. Грубо сказал парень. -но как... Все так же тихо промямлила я. -Мы расстаемся! Просто в голове не укладывается, как?! Чуть ли не кричал парень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.