ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

40

Настройки текста
-если бы ты не сопротивлялась, Это потеряло интерес. Я уже не слушала его слова, руками уперлась в его грудь и сильными точками пыталась двигать его. -да, ладно тебе. 5 минут хватит на то, чтобы ты кончила. Сердцебиение ускорилось, а дыхание замедлилось и стало поверхностным. Ваню начало это явно бесить, он прижал меня к стене своим телом . Снова... Его горячее дыхание прошлось по моей шее, зачем я почувствовала как он ставит мне засос, я начала бить его по спине. -Иди на хуй! Прошипела я рука парня накрыла мой рот, я вполне этого ожидала. - сука. Сказал Ваня. Он резко дернул меня за талию и развернул спиной, этого я не ожидала. Буквально через секунду я почувствовала его член внутри себя, мой рот был по прежнему закрыт, глухой стон вылетел изо рта Ивана прям мне в ухо . -а я думал, ты шлюха. Сказал парень, я чувствовала как налившаяся плоть члена пульсирует . Это был мой третий или четвертый секс, ощущения были все еще не приятные. Резкие рывки парня, заставляли меня бить стену рукой и я хотела прижаться к ней полностью но Иван опередил меня и подставил руку мне чуть ниже живота, фиксируя мою позу. Черт он же без презерватива - кричало мое подсознание, слезы текли и парень понимал это так как на его кисть попадали частые капли. Ваня сделал сильный толчок внутри меня и остановился, быстро высунул член и отпустил меня, я подвинулась и судорожно начала поправлять одежду и дрожащими руками вытерла слезы из под глаз, пытаясь выровнять дыхание. Ваня кончил на пол , но его член все еще стоял. Парень не стал терять времени, он схватил мои волосы и намотал на кулак. Я закрыла лицо руками, он потянул меня вниз ,заливаясь слезами и пытаясь устоять, мое тело сдалось и ноги подкосились, я приземлилась на колени хорошо ударившись об асфальт. Иван содрал мою руку с лица и сразу зарядил сильную пощечину я закричала от боли. -будешь выёбываться, сильней получишь. Я начала кашлять, Ваня потянул рукой назад и я запрокинула голову назад. Он плюнул, плюнул мне в рот, самое ужасное я немогла ничего сделать не глотнуть не сплюнуть в таком состоянии не возможно. Я закричала и схватила его руку своими. Теплая жидкость вылилась мне на лицо и грудь -это сперма. Парень отпустил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.