ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

43

Настройки текста
-Миша! Крикнула я ему в след. -я не люблю тебя. Не громко бросил парень, но ударило в сердце это сильно. Морально подавленная я упала на кровать, что блядь тут происходит, я просто не выдерживаю... ~~~ Прошло больше недели, каждый день я ловила на себе неодобрительный взгляд Миши, а ведь я успела полюбить его, полюбить его нежность, его теплые руки, приятный тембр голоса и то как он смеется. Мне не хватало обычной заботы и любви, так мало а уже чувствуешь себя кому-то нужным. Ваня по прежнему пытался унизить меня, показать свое превосходство надо мной, издеваться не только физически но и морально. Конечно, я пыталась ответить, противостоять и не поддаваться на его провокации. Я просто шла по коридору и в очередной раз встретила Ивана, опустив взгляд я покрепче взяла сумку и решительно шла в перед, по крайне мере мне так казалось. Парень загородил мне дорогу и я ударилась о его грудь. "ой" сорвалось с моих губ. Я сделала шаг в сторону, парень повторил мое действие и я снова столкнулась с ним. Его быдло - друзья начали смеяться над моей беспомощностью. Иван толкнул меня в плечо рукой и я попятилась назад, поднимая взгляд я увидела Мишу, он молча смотрел и сжимал губы. Я схватила сумку которая вылетела и быстрым шагом чуть ли не бегом направилась в другую сторону коридора. Наваливаясь на подоконник я медленно вдыхала холодный воздух из открытого окна, мне было неприятно наблюдать реакцию Миши ,было видно он хотел мне помочь, ответить Ване , но он просто стоял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.