ID работы: 5245627

Сложная студенческая жизнь. Ивангай, Марьяна Ро.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

44. финальная

Настройки текста
Настал день первого экзамена, я жутко нервничала. Было то самое чувство когда вроде знаешь, но ответить не можешь. Я достала билет, села за парту и поняла, что я ничего не знаю. Просиднла я долго, мои мысли прервал голос преподавателя. - Рожкова отвечать будете или вас сразу отчислять? -можно на пересдачу? Простонала я. Мне разрешили, выйдя последняя из кабинета я полностью расстроившись отправилась домой в общежитие. ~~~ - если спросят, то ничего не было, поняла? Грубо спросил Иван надавливая на мою руку, я положила кисть на лавочку а парень сел рядом и положил свою сверху. -в смысле? Я дернула руку и прижала ее к себе. - в прямом, ничего не было. Для окружающих. Глухо ответил парень, чего это он решил, так наехать на меня. - я сама буду решать! Более менее уверена заявила я. Иван привстал тем самым насторожил меня. Честно , мое сердце разрывалось от происходящего. - сука. Прошипел Иван, последнее, что я увидела это как парень замахтвается рукой на меня, но резко останавливаеться. На моих глазах выступили слезы, но не вытекали . - быстро, слезы вытри! Грубо сказал Иван, он поправил свою кофту и начал уходить, оставляя меня наедине с огромным количеством мыслей и страхов, эмоции просто трусили меня. Жаль, что в данный момент меня поддержать никто не мог. Все, уже заметили, что я нервная в последнее время. Так, больше продолжаться не может! Я подорвалась с лавочки и побежала в свою комнату, хватая из под кровати сумку я покидала туда все свои и вещи до последнего не сомневаясь в своих действиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.