ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не знаю как Диме, а мне на мальчишнике было весело. После того, как мы расселись по местам, игра в карты началась. Три колоды. Одна была у Вишенки, вторая у друга Димы, его звали вроде бы Ваня, и третья у Дика. Вы когда-нибудь играли в карты с магами? Если нет, то и не стоит начинать, они ужасные шулеры, обязательно обставят. Аль подмигнул мне, значит мысленный «Кап» уже установлен. Если простым языком, мы (т.е. все присутствующие маги) будем разговаривать мысленно и медленно, с наслаждением раздевать Диму и его друзей. Блокирую ненужные воспоминания и выхожу в кап. -Ну и с кого начнём? Мне вон тот блондинчик слева от Куматоза нравиться. – Вишенка закатил глаза, боюсь представить какие эротические фантазии посетили его голову. -А может с жениха начнём? Хочу посмотреть на что запал наш Светик. - Граф вопросительно изогнул бровь, прося разрешения. Зная этих имбецилов, уверен, что они его сразу разденут. Могут даже без игры. -Э… Диму не полностью раздевать. Иначе я вас с самого начала сдам. – Грозно обвёл друзей взглядом, кто кивнул, кто просто разочарованно вздохнул. -Карты розданы. Ну что, поехали! – Евдокин улыбнулся, предвкушая, весёлую игру, его сосед увидев его улыбку завис. Евдокин симпатичный малый просто угрюмый всегда. -Ну что у кого шесть пики?- Дик спросил это чисто для понта. Он прекрасно знал, у кого она. -У меня. – Не знаю как его зовут, парень с тёмно коричневыми волосами, держал карту двумя руками, показывая её всем присутствующим. -Ходи. Первый, на проигрыш был блондин, это тот парень что Вишенке понравился. С него мы стянули рубашку, сделав лицо кирпичом, глянул, оценил, подумал, что у Димы тело лучше и всё. Парни тоже примерно так сделали, а вот вишенка захлёбывался слюной, пожирал его глазами, подмигивал ему, кокетничал, намекая на продолжение банкета в постели, и кажется у них всё получиться. Раздели мы до гола всех, кроме Димы, он остался в трусах. Что бы не палиться пару раз проиграли Дик, я, и Яр. Искусно обманывая вампиров, мы использовали магию и ловкость рук. Лично у меня в рукавах была ещё одна колода карт, Дима недобро косился на меня, поминутно обзывая шулером, но поймать на обмане не мог. Последним из одетых оставался Сёма, сильное тело воина со шрамами не могло не произвести впечатление, Аль был явно им заинтересован. Мы с ним вели войну за его штаны, под которыми явно ничего не было. -Козырная Дама. Ты проиграл! – Победно улыбнувшись он кинул на стол пиковую Даму. Не тут-то было, достою короля, и два туза. -Обломись. Его штаны достанутся мне. - Кидаю карты на стол. -Ну и ладно. Что проигравший? Раздевайтесь. – Сёма был спокоен как удав, встал из-за стола начал развязывать шнуровку брюк. И вот он момент, штаны падают на пол. Темнота, мне закрыли глаза ладошками, пощупал руки, догадаться не сложно, меня держал Дима. -Не хватало, чтобы ты на его член смотрел. - Он прижался ко мне грудью, крепко держа свои руки у меня на глазах. – У него больше чем у меня, вдруг тебе понравиться то, что ты увидишь и уйдёшь от меня. – Он сказал это шепотом, с интонацией обиженного ребёнка. Откинувшись на его грудь, расслабился, знаю, что бесполезно сейчас просить его убрать руки. -Сёма, одень тряпку на место. Ты людей шокируешь, а вдруг у них комплексы появятся. – Дружный гогот, со стороны друзей Димы и тишина от моих меня ещё больше заинтересовала. Поёрзав на стуле в нетерпении, я ждал минут десять. Когда мне открыл глаза муж, все уже были одеты. Куматоз протянул мне, проигранную мной одежду, я вопросительно посмотрел на него. Кума, закатил глаза, сжал кулак, согнул в локте левую руку, а правой отмерил чуть ниже локтя. Я округлил глаза, у мужа слишком большой, да и у парней тоже не маленькие, но Сёма победил всех. Что они такое едят, что у них у всех ТАКИЕ размеры? -Я один себя ущербным чувствую? – У Люборада явно понизилась самооценка, он сидел на стуле в расстроенных чувствах. -Не переживай, он, говорят, до двадцати пяти растёт. – Евдокин, может и хотел его подбодрить, но вышло всё как шутка. Так оглушительный смех сотряс палатку. Отсмеявшись, утёрли слёзы радости, сели за стол пить. Если честно, то дальше вечер слился в моей памяти, помню, что пели пошлые песни, танцевали, курили кальян, но без подробностей. Проснулся в своей комнате, рядом с Димой. Я спал, обнимая его голову, которая лежала у меня на плече, он прижимал меня к себе за талию. Опять голый и вновь ничего не помню, это уже ни в какие ворота не лезет. Хотелось его скинуть, наорать для профилактики. Но он был тёплый и мне так удобно. Пошевелившись, убедился что ночью мы не просто спали. Ягодицы неприятно стянуло, нужно в ванну, но так лень. -Контерн – заклинание очищения, тело стало чистым, да и внутри всё тоже. Удовлетворенно вздохнул, и решил ещё немного поспать. Муж решил иначе, крепче меня обнимая, облизнул сосок. Его рука лениво погладила мою поясницу, прошлась по бедру, всё так же лениво гладила мой член. Я готов был выть, и это вампир, которым детей пугают!?! Он облизал пальцы второй руки, проникая ими в меня. Я застонал, разводя ноги в стороны, разработанная ночью попа, легко пропускала его. Эти нехитрые движения, возбудили меня, член налившись кровью был в полной боевой готовности. Он навис надо мной, всё ещё разрабатывая меня, я поймал его взгляд, сонный, но в глубине уже разгорался огонь. Обняв его за плечи я притянул к себе, поцелуй был медленным, тягучим, мне нравилось, но не хватала страсти, огня что ли. Дима явно ещё не проснулся. Беру его за член рукой, быстрыми движениями снимаю сон, кусаю за губу, стону в голос. Он смотрит и улыбается, ехидно так, издевается парнокопытное. Пальцев становиться больше, выгибаюсь дугой и кричу в голос, когда он увеличивает темп, приятно, нет, это великолепно! Но мне мало, хочу увидеть наслаждение в его глазах. Обхватываю ногами его за талию притягиваю к себе, он убирает пальцы, и его член упёрся точно в цель. -Ррррр! – Рычишь? Ну рычи. Кусаю за плечо, трусь всем телом, скулю от возбуждения. Мне мало, хочу больше. Подхватывает меня под коленками и резко входит одним движением. Не жалеет, а мне и не надо, кричу от наслаждения. Берёт быстрый темп, электрические удары удовольствия бьют, не щадя. Долго я так не протяну, он вбивает меня в кровать, рычит, кусается. Сжимаюсь насколько могу, он воет одной нотой словно волк, он увеличил скорость, кровать скрипит, не удивлюсь, если она развалиться. Кричу в голос, матерюсь, мне хорошо и пофиг, что все соседи знают, что мы делаем. Пусть завидуют. Развязка приближается, чувствую, как с каждым его толчком сознание мутнеет, остаются только его глаза и плечи. Плечи, точно. Кусаю со всей силы до крови. Меня выкручивает, кости скрипят, оргазм был сногсшибательный. На время теряю суть происходящего, как будто со стороны вижу, как Дима, последний раз толкнувшись в меня, падает на локти, тяжело дышит, целует в губы. Он ложиться рядом и обнимает меня. -Малыш, ты прекрасен. Но кусаешься больно. – Шепчет на ухо, он доволен. Не нужно спрашивать. Его удовольствие вытекает из ещё не закрывшегося ануса. Вот теперь точно надо в ванную, сил нет. – В Ванну не хочешь? - Мычу, он понимает, встаёт и поднимает меня на руки. В деревянную ванну садимся оба, вода набрана и горячая. Валера позаботился. Нужно будет сказать ему спасибо. Сидим, медленно моемся, крик с первого этажа: -Наконец замолчали! Кролики долбанные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.