ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Наверно бесполезно извиняться и объяснять, почему так долго не продолжал работу. У автора был кризис, муза меня глубокомысленно послала. И только сейчас у меня появились идеи. Автор умоляет простить. И да как всегда много ошибок и опечаток.

Люблю порталы, миг и мы уже около дома. Валера как-то весь сжался опасливо поглядывая на дом, я его понимал с Димой мы как-то более менее уже все решили, а ему только предстоит разговор. Так что мы с ним на пару скорбно опустили головы и вошли в дом. Трофим сидел на кухне при нашем проявлении резко с громким звуком поставил кружку на стол, быстро почти бежав подлетел к Валере и крепко его обнял. Семейная идиллия, от созерцания это прекрасного момента меня отвлек Дима, подхватив на руки как умирающего, понёс в мою комнату. - Зачем Дим, я даже не поздоровался? - Все потом ты устал тебе нужно отдохнуть, и ещё нам надо поговорить. - Его серьёзное выражение лица не предвещало ничего хорошего, но выбора у меня нет. Усадив на кровать , он принялся ходить из стороны в сторону. Не выдержав напряжения я начал первый. - Я понимаю, что поступил ужасно, понимая что ты переживал, я знаю что подвергал не только себя опасности но твоего ребенка, я знаю что ты не хочешь что бы это повторилось. Я постараюсь не делать так больше до рождения ребенка. Но и ты пойми что я не мог по другому, он мой единственный друг, он моя семья… я я я просто не мог поступить по другому. И ты бы поступил бы так же я не хрупкая барышня Дим. Я маг, достаточно сильный что бы помочь другу при этом обезопасить себя от последствий своего решения. Пойми меня, прошу, пожалуйста. Резко остановившись Дима, посмотрел на меня и отвернулся. – Да понимаю я просто в следующий раз говори мне о своих планах, я помогу да и мне просто нужно быть рядом с тобой, иначе я просто сойду с ума от переживаний. Меня обняли поцеловали, и я только теперь почувствовал себя дома. Я расслабился и уснул, было действительно хорошо, снова оказаться дома. А дальше моя жизнь начала превращаться в ад. Как бы ничего плохого не случалось, просто с каждым месяцем я становился больше, у меня не было проблем со здоровьем как у женщин, я просто рос в ширину, ну всплески магии говорили о том что ребенок маг, но это не страшно. Страшно было Диме, он переживал, нервничал все больше, не отходил от меня ни на шаг, трясся обо мне, последний месяц он мне толком ходить не давал, когда я закатил по этому поводу скандал, меня как умалишённого погладили по голове и сказали «Всё хорошо, я тебя понимаю». И все началось по новой, короче моё слово не чего не значило, это злило, но я терпел старался понять, поставить себя на его место. Это помогало, но не сильно. Я грезил о том когда это кончиться, мне это даже снилось. Через пару недель это случилось. - Дядя мне что то не хорошо, температура что ли. – Уже был почти вечер когда мне резко стало плохо, было холодно меня трясло, неприятное чувство беспокойства и так весь день преследовало меня усилилось в разы. - Началось. – Шепотом сказал Валера. - Что началось? - И тут Валера как заорёт что меня даже подкинуло от испуга. - НАЧАЛОСЬ, ДИМА, ТРОФИМ, НАЧАЛОСЬ. – Топот и крики продолжались долго, я только через какое-то время понял что это как бы роды. Паника накрыла, и я громким криком позвал Диму. Он не пришел, сидеть или лежать было не выносимо, я не знал что делать. Накинув на плечи одеяло я начал ходить вокруг кровати, молясь неизвестному богу, что бы все было хорошо, что бы они знали что делать. Через час в комнату зашел не знакомый мне человек, а в месте с ним Валера, в проёме двери я заметил Диму бледного как мел. - Так ложитесь на кровать. - А вы кто? - Я лекарь маг, специализируюсь на так называемых родах мужчин. Не переживайте я знаю что делать, больно не будет вы просто уснете, а проснетесь уже отцом.– Я лег но нервничать не перестал. Мужчина что весело насвистывая положил мне ладонь на глаза, и я как бы уснул, мне не чего не снилось я все забыл мне было хорошо словно все проблемы накопившиеся решились сами, меня никто не тревожил и я нежился в этом чувстве. Я проснулся, мне нужно встать но я не помню зачем, да кровать теплая мягкая, не ту смысла вставать. Но нужно, а зачем? Этот вопрос не давал покоя и я рылся в себе вспоминая зачем мне нужно открыть глаза. Смех маленького ребенка напомнил и я распахнул глаза. Надо мной навис Дима, сильное беспокойство читалось во взгляде. - Ты как? – Хриплый любимый голос вызвал улыбку. - Лучше всех. А где?... - Отец и дядя Валера возомнили себя молодыми родителями, прыгают вокруг нашего сына, даже подойти не дают. - Столько ревности и гордости было во взгляде и голосе, вон оно чувство счастья. Да именно счастья.

***

Эпилог

Много лет спустя. - Дима прекрати злиться, с твоим сыном ничего не случиться. Ему нужно учиться, он все таки маг. - Я понимаю, но мне не нравиться эта идея. Неужели ты сам не можешь его научить. - Могу, но не буду, так будет лучше. Он познакомится с разными людьми и не людьми. И вообще что тебе не нравиться, он копия ты. - Ага, внешне, а характер твой. Вдруг там что-то случиться. Он будет единственным вампиром среди всех? - Зато там будет оборотень. Гоша тоже дочь отправляет, расслабься ты хоть на секунду. Я люблю тебя. Все будет хорошо. - Не верю. – Он ещё долго не замолкал, но уже не так сильно спорил, сын вырос стал сильным магом, да и вампиром тоже, причем чистокровным , что меня радовало. Может ещё одного родить, а то он как сильно расслабился в последнее время. И ребята как раз собирались к демонам ехать. Будет очень весело.

Конец

Благодарю всех читателей. Да я сам рад что наконец закончил свою работу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.