ID работы: 524568

Вампир, и с чем его едят?

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 142 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Автор еле написал эту часть, работа подходит к концу, так ещё немного) То, что мой муж был в бешенстве, это слабо сказано. Дима подошел ко мне схватив за подбородок, рассматривал лицо. Он молчал, но его глаза говорили всё, мне было страшно в них посмотреть. Весь алкоголь как испарился, скосив глаза на Гошу, увидел бледного, испуганного от шока большими глазами с дрожащими губами мальчишку. Я наверно был такой же. - Ну и? – Его руки сжались сильнее, принося боль, и он явно сдерживался из последних сил. - Дим, ослабь хватку – Он отпустил меня, сел рядом смотря перед собой, Дима пытался успокоиться сжимая и разжимая кулаки. – Надеюсь ты меня поймёшь… Я рассказал ему всё без утайки, но когда он услышал об сражении его глаза не хорошо сузились, Гоша сидел опустив голову, я кожей чувствовал его раскаяние ведь из-а него весь сыр бор. - Приедем домой, я тебя запру, и не выпущу, пока ребёнку не исполниться десять лет. - Невозможно. - Сказал как отрезал. - Свят, ты что не понимаешь, что ты мог пострадать или ребёнок? Ты не понимаешь что я переживал и как чокнутый искал тебя? Да я чуть не посидел пока искал тебя. И что я вижу когда приехал? Ты весь избит, твоё лицо пострадало. Боже мой, Свят у тебя шрам останется. – Он смотрел мне в глаза, и я видел его не пролитые слёзы, он всё держал в себе и даже не орал на меня. - Я не мог по другому – Он должен понять что так и будет, и даже когда у меня родиться ребёнок я не смогу оставить друзей в беде. - Ты невозможен. – Закричал он. - Ты себе даже не представляешь что я пережил. Где черт возьми были твои мозги когда ты соглашался на это. - Он встал со стула нависая надо мной. - Как я мог отказать другу? Как я мог не помочь ему? А? Ты бы отказал? – Поднявшись из-за стола смотрел ему прямо в глаза. - Я не беременный. - И что? Это глупо Дим, это глупая отмазка, потому что ты бы поступил так же. - Я бы перепрудил тебя. И ты должен был. – Он с размаху стукнул кулаком по столу. - И ты бы меня отпустил? – Дима замялся, и я прекрасно знал что он скажет, он бы не отпустил, не смог бы, и я бы не отпустил. - Нет. - Вот видишь. - Черт. – Он притянул меня к себе и крепко обнял. – Давай в следующий раз обсудим твоё приключение вместе ладно? И если что, я просто поеду с тобой, но после рождения ребёнка, хорошо? – Я утвердительно кивнул и обнял его в ответ, нет смысла ему сейчас что-нибудь доказывать. Пусть останется как есть. – Теперь домой, да? – С надеждой в голосе спросил он. Я посмотрел ему в глаза и покачал головой молча говоря что это не конец. – Блять, да куда вы влезли? - Я тебе уже говорил. Нужно обратиться к демонам, рассказать им всё, дать наводку, описать преступника так мы быстрее его найдём. - Ладно, я поеду помоюсь и поем а ты сиди и жди меня понял? - Конечно. – Недоверчиво посмотрев на меня, он ушёл, с ним вместе и муж Гоши. Как только они скрылись, мы выдохнули и у меня затряслись руки. - Ещё пиво. – Крикнул за меня Гоша. – Брат ты меня прости, а? - Всё нормально, ведь я сам на это согласился. К нам тихо спустили остальные ребята Валера так вообще на носочках шёл. С шумом сев за наш стол, ребята заказали пива. - Как хорошо что у меня никого нет, нет никого и проблем нет. – Высказался Вишенка. - Скучно же одному, любой твари по паре. – Яр пил яблочный сок, и счастливо улыбался. - Это ты меня сейчас тварью назвал? - Это было образно. - С ехидной улыбкой Яр пытался хоть как-то разрядить обстановку. - Я тебе пургена в пиво добавлю, дождёшься. - Обязательно, Сяв солнце, что будем делать дальше? – Все ребята посмотрели на меня, нашли себе лидера блин. - Ждём этих, и к демонам в главную, а там посмотрим. Все дружно замолчали , поглощая свой напиток, посмотрев на их рожи понял что нам с Гошей досталось больше всех, на Еве так вообще одна царапина, что за несправедливость. Вот за таким самобичеванием мы дождались парней. Дима спешил, ему это все не нравилось, так что до демонов мы не дошли, а добежали. Встретили нас не с радостью, они торопились быстро задавали вопросы, лишь бы отделаться от нас поскорей. Но информацию записали и поблагодарили, обещали награду как только их поймают. Мне так вообще пофиг, я сюда не за наградой приехал, а вот у ребят глаза засветились. Но свой адрес я оставил, деньги лишними не бывают. И все бы не чего вот только вампир договорился с одним из демонов и нас прямиком домой через портал доставят, некоторые согласились, а Вишенка и Ев еще решили погостить. Ну вот таким не большим отрядом мы и прибыли домой, и чует моё сердце, что с Димой разговор не закончен, уж больно косо он на меня смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.