ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Розали? - шокировано, спросила я. Что она здесь делает? Её Эдвард отправил сюда? Зачем? - Белла, мы можем поговорить? - спросила блондинка. - Дда, проходи, - заикаясь, сказала я и села на кровать, Розали на кресло. Мы молчали минут пять, пока она не заговорила: - Так это правда... - тихо сказала Роуз. - Что? - Ты беременна.- я инстинктивно закрыла живот руками. - От кого? Ну что за дурацкий вопрос? От кого я могу быть беременна? - От Эдварда. - чётко произнесла я и по моей щеке стекла слеза. - Но вампиры не могут иметь детей,- непонимающе сказала она. - Я знаю, но это его ребёнок, - сказала я и из моих глаз потекли слёзы. - Белла, это жестоко - так говорить, - прошептала Розали. Она мне не верит, мне никто не верит. Обидно. Я вытираю слёзы, пытаясь успокоиться. - Я была девственницей... - прошептала я краснея и смотря в пол, - до Эдварда... - у меня началась истерика. - Что?! Ты серьёзно?! О, боже, какой же он тугодум... - сказала Розали. Она села рядом и обняла, а я уткнулась ей в плечо и продолжала плакать. Роуз гладила меня по спине и шептала успокаивающие слова. Не знаю сколько времени прошло, когда я успокоилась. Я благодарно улыбнулась Розали и осмотрела комнату. - Эммет?! - воскликнула я, так как вампир сидел на кресле и играл в телефон. Через секунду я оказалась в медвежьих объятьях. - Наплакалась?- спросил мишка, на что я кивнула. - Отлично, а теперь собирайся. - Куда? - спросила я, смотря то на Роуз, то на Эмма. - Чарли скоро всё узнает, - сказала вампирша, - мы думаем тебе лучше ухать с нами. Я обдумывала пару минут сложившеюся ситуация, но в итоге решила: - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.