ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы летим в Лондон, где будет наш новый дом. Роуз и Эмм сказали Калленам, что хотят пожить отдельно. Но меня они не бросят, я уверенна. Эммет купил не большой коттедж в лесу, и поменял наши документы. Теперь я, Изабелла Маккарти, живу с братом, Эмметом Маккарти, и его женой, Розали Маккарти. И я решила, что новое имя, новый город - новая жизнь. Уже неделю мы живём в Лондоне. Я всё время лежу на кровати, так как малейшее движение причиняет мне ужасную боль. Эммет додумался поить меня кровью из пакетов, от которой мне намного легче. Но ребёнок сломал мне ребро. Роуз и Эмм прошли курсы, как принимать роды, так как мы не могли обратиться в больницу. Меня не оставляют одну, пытаясь как-нибудь развлечь. С Эмметом мы постоянно смеёмся или играем в игры, а с Розали время проходит в разговорах на различные темы. Странно, но я очень редко вспоминаю Его. Я решила, в моей новой жизни не будет эгоистичного вампира. Сейчас я, как обычно лежу на кровати и пью кровь. В дверь постучали. Это Розали, потому что Эмм никогда не стучится: - Входи Роуз, - вампирша прошла в комнату и села на кровать. - Милая, как ты? - Сегодня лучше,- сказала я и выдавила улыбку. - Где Эмм? - Внизу, бейсбол смотрит, - мы начали смеяться. - Ой, - пискнула я. - Что такое? - обеспокоенно спросила блондинка. - Мне в туалет нужно, - я покраснела. - Давай отнесу, - она уже хотела взять меня на руки, но я возразила. - Нет, можно я сама? Роуз помогла мне встать и отошла на шаг. Я сделала шаг самостоятельно, ещё один... И тут меня пронзила жуткая боль. Я не чувствовала ничего кроме разрывающей боли. - Белла держись, роды начались, - я услышала серьёзный голос Эммета. Роды? - Плацента отслаивается,- прорычала вампирша Так если отслойка, то... - Вытащите ребёнка он задохнётся! - закричала я. Мне кажется, что прошла вечность в боли и моём крике. Я перестала обращать внимание на боль, которая разрывала меня, мне важно было что с малышом. Наконец-то я услышала плач ребёнка. - Кто? - прохрипела я. - Мальчик, - сказал мне Эммет и показал мне моего малыша. - Эдджей, - прошептала я. Я улыбнулась и почувствовала новый толчок боли. - Он не один, - удивлённо сказала Роуз. Не один? У меня двое малышей, моих маленьких солнышек. Вот опять я слышу плач малыша, но уже другого. - Девочка, - ласково сказала Роуз и показала мне малышку. - Ренесми,- прохрипела я и по моим щекам потекли слёзы радости. Но через секунду боль увеличилась и не обратить внимания на неё было не возможно. Я вскрикнула. - Эммет унеси детей, - это было последнее, что я услышала перед тем, как провалиться в темноту боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.